Mitsubishi Outlander 2019

 

Содержание:

Комплектации и цены: рестайлинг, модельный год, статистика продаж
Новый кузов: фото, дизайн внешнего вида, изменения в салоне
Технические характеристики: двигатели, разгонная динамика, типы трансмиссий
Дата выхода в России: обновленный кроссовер, старт продаж, российский рынок
Таблица: цена, оснащение, дополнительные опции

Комплектации и цены

После проведенного рестайлинга (фото) популярному кроссоверу удалось сохранить свою привлекательность. Для новой модели Митсубиси Аутлендер 2019 комплектации и цены в салонах официальных дилеров в Москве с момента появления в продаже стартуют с отметки 1 639 000 рублей. В данном случае речь идет о продажах базовой версии Inform, в технических характеристиках которой значатся: 146-сильный атмосферный двигатель объемом 2 литра, вариатор и передний привод. Всего же выбору покупателя будет предоставлено: 6 комплектаций, три различных силовых агрегата, две коробки передач и типа приводов. Все это в сумме позволяет получить 9 различных вариантов, отличающихся паспортными данными и уровнем оснащения. Цена Mitsubishi Outlander 2019 модельного года в новом кузове и максимальной комплектации GT составит 2 400 000 рублей. Дата выхода модели на российский рынок состоялась 10 сентября этого года. Как и прежде, официальным дистрибьютором японской марки является компания «ММС Рус» с производством на калужском заводе. Согласно статистике продаж, обновленный кроссовер Мицубиси Оутлендер 2019 года является самым популярным в своем сегменте. Всего с начала года в России было продано 13 218 экземпляров нового кроссовера, а рост по продажам только за первое полугодие составил 56%.

Mitsubishi Outlander

Для начальной комплектации Inform предусмотрен достаточно обширный список оборудования. В её состав входят: климат-контроль, передние и задние электрические стеклоподъемники, регулировки рулевой колонки в двух направлениях и водительского кресла по высоте, складной в пропорции 60/40 задний диван, усилитель рулевого управления и центральный замок. На обеспечение активной и пассивной безопасности Информа работают: антиблокировочная система тормозов (ABS), фронтальные подушки для водителя и переднего пассажира, датчики дождя и света. В цену Митсубиси Аутлендер 2019 в данной версии входят: 2-литровый атмосферный мотор мощностью 146 сил, бесступенчатый вариатор и передний привод. Следующая по списку комплектация Invite стоимостью 1 693 000 рублей дополнительно пополняется такими приятными вещами, как фирменная аудиосистема с MP3, обогревы передних сидений, рулевое колесо и зеркала заднего вида с электрическими регулировками, а также пассивный круиз контроль. Доплата за полноприводную трансмиссию в Инвайте составляет 110 тысяч рублей.

Mitsubishi Outlander

Третья комплектация называется Intense+ и для нее характерно дополнительное наличие: передних боковых подушек безопасности, надувных шторок и подушки для защиты коленей водителя, камеры заднего вида, противотуманных фар, телефонного hands free и Bluetooth, запуска двигателя кнопкой с бесключевым доступом, автоматического стояночного тормоза и 18-дюймовых алюминиевых колесных дисков. Цена Mitsubishi Outlander 2019 Интенс Плюс составляет 1 823 000 рублей минимум, а доплата за полный привод аналогична. Трансмиссия 4х4 уже по умолчанию включена в технические характеристики следующей комплектации Instyle ценой 2 013 000 рублей. К дополнениям в списке оснащения относятся: отделка салона кожей, электрические регулировки водительского сиденья, и система помощи на старте в гору. Кроме того, можно выбрать модификацию с более мощным бензиновым мотором объемом 2,4 литра и мощностью 167 сил, который также сочетается с приводом на все колеса и вариатором. За более производительный мотор в Инстайле придется доплатить 57 тысяч рублей.

Mitsubishi Outlander

Флагманская комплектация Ultimate предлагает полный набор доступного для данной модели оборудования. Достоянием данного варианта становятся: индикаторы мониторинга «мертвых зон» (BSW), система предупреждения об опасности наезда сзади (RCTA), камера кругового обзора, система предотвращения столкновения на парковке (UMS), парктроник, светодиодный головной свет с ходовыми огнями, противотуманными фарами и омывателями, хромированные наружные ручки открывания дверей, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида и электропривод открывания двери багажника. В цену Мицубиси Аутлендер 2019 в комплектации Ультимейт за 2 220 000 рублей входят: 167-сильный двигатель, полный привод и вариатор. Особняком стоит комплектация GT с ценником 2 400 000 рублей, которая повторяет составом предыдущий вариант. Отличия сводятся к техническим характеристикам, которые предусматривают применение 6-цилиндрового двигателя мощностью 227 сил в союзе с трансмиссией 4х4 и автоматической коробкой передач – шасси ГТ также перенастроено на спортивный лад.

Mitsubishi Outlander


Новый кузов

В этом году у Мицубиси Аутлендер 2019 новый кузов (фото) пережил уже четвертую по счету модернизацию. К изменениям внешнего вида относятся: переосмысленный дизайн головной оптики, решетка радиатора, передний и задний бамперы, а также колесные диски. В плане технических характеристик рестайлинг популярной модели привнес перенастроенную подвеску с улучшенной управляемостью и плавностью хода, более развитой стала шумоизоляция салона. Салон кроссовера также преобразился: сиденья получили более эргономичный профиль с развитой боковой поддержкой, появились воздуховоды системы отопления и вентиляции для задних пассажиров, электронный стояночный тормоз, подсвечиваемые кнопки электрических стеклоподъемников спереди и сзади с режимом Auto, дополнительная ниша для мелких вещей и USB-порт на передней панели. В новом кузове Mitsubishi Outlander 2019 выпускается уже 6 лет и после череды улучшений находится на пике своей формы, предлагая своим покупателям достойный комфорт передвижения, практичности и проходимости. Более чем полуторакратный рост продаж за последнее полугодие служит наглядным доказательством данного факта.

Mitsubishi Outlander


Технические характеристики

Базовая модификация японского кроссовера комплектуется 2-литровым силовым агрегатом мощностью 146 л.с. и вариатором. В зависимости от типа трансмиссии, у новой модели Мицубиси Аутлендер 2019 технические характеристики сообщают об 11,1 (11,7) секундах разгона до сотни, 193 (188) км/ч максимальной скорости и 7,5 (7,7) литрах среднего расхода топлива для версий с передним и полным приводом соответственно. Двигатель увеличенного до 2,4 литров рабочего объема развивает 167 сил и комплектуется только трансмиссией со всеми ведущими колесами. Средние потребление топлива почти не отличается от младших модификаций и составляет 7,8 литра на 100 км. Зато разгонная динамика ощутимо улучшается, и на достижение 100 км/ч теперь требуется 10,2 секунды, а потолок скорости повышается до 198 км/ч. Как следует из названия GT, в технических характеристиках Mitsubishi Outlander 2019 модельного года ценой 2 400 000 рублей можно разглядеть спортивные амбиции. Полноприводный кроссовер с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и мотором V6 (227 л.с.) разменивает первую сотню за 8,7 секунды, достигая 205 км/ч максимальной скорости. Экономичность находится на уровне 8,9 литра на 100 км.

Mitsubishi Outlander


Дата выхода

Для пережившего рестайлинг Мицубиси Аутлендер 2019 дата выхода в России состоялась 10 сентября. Именно после после старта продаж официальный представитель марки в лице компании ООО «ММС Рус» объявил окончательные комплектации и цены обновленной модели. Среднее подорожание, равное 80 тысячам рублей, можно считать незначительным ввиду того, что список базового оснащения также был ощутимо расширен, модернизирована подвеска и улучшена шумоизоляция. На российском рынке новая модель является самой популярной среди всех кроссоверов данной марки, а в планах на этот год у японской компании реализовать более 40 тысяч экземпляров своей продукции. Проведенный рестайлинг для совместного предприятия в Калуге не потребовал значительных издержек, так как серьезной переналадки конвейера не потребовалось. Гамма силовых агрегатов и трансмиссий также не претерпела изменений. На момент даты выхода Mitsubishi Outlander 2019 цена стартует с отметки 1 639 000 рублей за начальную комплектацию Inform (146 л.с.) с передним приводом и вариатором.

 

Mitsubishi Outlander 2019 комплектации и цены

  Inform Invite Intense+ Instyle Ultimate GT
Минимальная цена, рублей 1 639 000 1 693 000 1 823 000 2 013 000 2 220 000 2 400 000
Автоматический стояночный тормоз нет нет + + + +
Адаптивный круиз-контроль нет нет нет нет нет +
Антиблокировочная система + + + + + +
Блокировка переднего дифференциала нет нет нет нет нет +
Датчик дождя + + + + + +
Датчик света + + + + + +
ДУ центрального замка + + + + + +
Задние электростеклоподъёмники + + + + + +
Запуск двигателя кнопкой нет нет + + + +
Камера заднего вида нет нет + + + +
Климат-контроль + + + + + +
Кожаный салон нет нет нет + + +
Количество подушек безопасности 2 2 7 7 7 7
Круиз-контроль нет + + + + нет
Легкосплавные диски нет нет + + + +
Обогрев зеркал нет + + + + +
Передние боковые подушки безопасности нет нет + + + +
Передние электростеклоподъёмники + + + + + +
Подогрев руля нет + + + + +
Подогрев сидений нет + + + + +
Подушка безопасности водителя + + + + + +
Подушка безопасности переднего пассажира + + + + + +
Подушка для защиты коленей водителя нет нет + + + +
Подушки-шторки для 2-го ряда сидений нет нет + + + +
Подушки-шторки передние нет нет + + + +
Противотуманные фары нет нет + + + +
Регулировка рулевой колонки + + + + + +
Регулировка сиденья водителя по высоте + + + + + +
Система контроля «мёртвых зон» нет нет нет нет + +
Система помощи при трогании в гору нет нет нет + + +
Система стабилизации нет + + + + +
Складное заднее сиденье (60/40) + + + + + +
Телефонный hands free / bluetooth нет нет + + + +
Цвет «металлик» опция опция опция опция опция опция
Штатная аудиосистема с MP3 нет + + + + +
Штатная навигационная система нет нет нет нет + +
Штатный парктроник нет нет нет нет + +
Электропривод багажника нет нет нет нет + +
Электропривод сиденья водителя нет нет нет + + +
Электрорегулируемые зеркала нет + + + + +

Все новинки автомобилей отечественных и зарубежных марок на нашем канале Яндекс.Дзен

 

Тест-драйвы История Инфо Разное
Суперкары История автомобилей Статистика продаж автомобилей Автомобиль года
Спорткары Технические характеристики Комплектации и цены 2018 График выхода суперкаров
Спортивные автомобили Автомобили СССР Комплектации и цены 2019 Письма читателей
Анонсы тест-драйвов Хронология Официальные дилеры РОК
    Автомобильные новости  
    Термины и определения