Прежде всего, сравнительный тест-драйв Austin Maxi 1750 HL, Renault 16TS и Volkswagen Passat LS отмечает сходство технических характеристик, изложенных на бумаге. Различия кроются в нюансах и конкретных предпочтениях конечного покупателя. С точки зрения утилитарного применения, просторный Austin Maxi предпочтительней и предлагает наиболее просторный багажник с наименьшей погрузочной высотой и пятой дверью, открывающейся на максимальный угол. Volkswagen Passat отстает из-за выпирающих задних колесных арок, а Renault 16 набирает дополнительные баллы за наиболее удобный механизм складывания задних сидений.

В ходе тест-драйва Renault 16TS обнаружилось, что, несмотря на традиционное шасси, французская модель выигрывает у Остин Макси с гидравлической подвеской по плавности хода. Тем не менее оба хэтчбека дарят достойный уровень комфорта, обратной стороной которого является не столь точное поведение в поворотах. Лучшую управляемость, разгонную динамику при наиболее стремительном облике сравнительный тест-драйв обнаружил у Volkswagen Passat LS, который рекомендуется людям, любящим активный стиль езды.

 

Журнал «What Car?» ноябрь 1975

0.1048 s, 101, 0.0115 s, 0.0933 s, database
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.