Комплектации и цены

    Вся прелесть заключается в том, что у новой модели Тойота Фортунер 2018 (фото) комплектации и цены смогут оказаться еще привлекательнее, чем у главного конкурента в лице Mitsubishi Pajero Sport. Причина заключается в технических характеристиках нового внедорожника, где начальным мотором служит проверенный временем бензиновый атмосферный мотор 2,7 литра (166 л.с.) против более дорогого и прожорливого V6 (209 л.с.) у Паджеро Спорт. В результате цена Toyota Fortuner 2018 года у официальных дилеров в Москве составит 1 999 000 рублей вместо 2 649 900 руб у конкурента с мотором V6. С турбо-дизельными моторами ситуация обратная: здесь за более тяговитый дизель Фортунера объемом 2,8 литра с 450 Нм крутящего момента попросят в среднем на 50-100 тысяч рублей больше, чем за аналогичный Мицубиси с дизелем 2,4 литра (430 Нм). В результате начальная стоимость Тойоты Фортунер в новом кузове, старт продаж которой запланирован на 2018 год, у официальных дилеров в России составит 2 599 000 рублей, что на 100 тысяч рублей больше, чем за Мицубиси в схожей комплектации, выпускаемый уже два года.

    Toyota Fortuner


    Новую модель Тойота Фортунер 2018 года в базовой комплектации Standart бедной не назовешь. За начальную цену новому Фортунеру полагается: кондиционер, фирменная аудиосистема с MP3, обогрев зеркал с электроприводом, регулировки руля и кресла водителя по высоте, передние и задние электрические стеклоподъемники. К внедорожному арсеналу в технических характеристиках внедорожника в новом кузове следует отнести: блокировку центра, блокируемый задний дифференциал и понижающую передачу-демультипликатор. К системам, отвечающим за активную и пассивную безопасность, относят: три подушки безопасности, АБС, систему стабилизации с внедорожным режимом, парктроник, датчики дождя, света и давления в шинах,телефонный hands free и помощника старта на подъеме в гору.

    Toyota Fortuner


    Следующая по списку комплектация Comfort в дополнение получает: подогрев сидений и руля, камеру заднего вида, противотуманные фары, алюминиевые диски колес, а также семь подушек безопасности. Как и в базовой комплектации Comfort, технические характеристики Toyota Fortuner 2018 в новом кузове подразумевают наличие под капотом турбо-дизельного двигателя объемом 2,8 литра мощностью 177 сил и полного привода. А вот конструкция коробок передач отличается полностью: на базовой версии применена механическая 6-ступенчатая коробка передач, тогда как в версии Comfort, где цена Тойоты Фортунер 2018 года составляет 2 349 000 рублей, используется автоматическая трансмиссия с тем же количеством ступеней.

    Toyota Fortuner


    Отличительная особенность комплектации Elegance заключается в технических характеристиках, которые предлагают выбор турбо-дизеля на 2,8 литра с отдачей 177 сил. Данный силовой агрегат работает исключительно в союзе с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробки передач. В цену Toyota Fortuner Prestigе с новым кузовом дополнительно входят: однозонный климат-контроль, предпусковой подогреватель двигателя, дополнительный отопитель салона и обогрев лобового стекла, круиз-контроль, светодиодные фары ближнего и дальнего света, дневные ходовые огни и передние светодиодные «противотуманки». Желающим обратить свой взор на Фортунер 2018 стоимостью 2 599 000 рублей с турбо-дизельным силовым агрегатом особенно важны лучшие тяговые возможности двигателя, работающего на тяжелом топливе и его большая экономичность.

    Toyota Fortuner

    Выбор из 177-сильного турбо-дизеля объемом 2,8 литра в союзе 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом характерен и для флагманской комплектации Prestige. Достоянием оснащения данной версии дополнительно становятся: алюминиевые 18-дюймовые диски с двухцветной окраской, обивка салона кожей, электрические регулировки водительского кресла, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом (Smart Entry & Push Start), электропривод двери багажника с памятью положения открытия, хромированные ручки дверей, все электрические стеклоподъемники с режимом Auto и помощник на спуске с горы (DAC). Цена Тойоты Фортунер 2018 года с новым кузовом во флагманской комплектации Prestige составляет 2 827 000 рублей. За окраску с эффектом «металлик» придется доплатить 26 тысяч рублей, независимо от комплектации.

    Toyota Fortuner

    Новый кузов

    Это уже второе поколение модели, и Toyota Fortuner 2018 в новом кузове (фото) постаралась учесть все недостатки присущие предыдущей версии. Прежде всего, в дизайне внедорожника с габаритами 4795 х 1855 х 1835 мм теперь ничто не выдает то, что он построен на базе рамного пикапа Hiluxe. Под солидной внешностью скрывается комфортабельный салон с тремя рядами сидений. Любителям перевозить крупногабаритные грузы волноваться также не о чем. В Тойоте Фортунер 2018 с новым кузовом третий ряд легко демонтируется, а второй складывается практически в пол, образуя грузовое пространство объемом 1 950 литров при загрузке под шторку. Геометрическая проходимость с клиренсом 225 мм и углами въезда и съезда 29 и 25 соответственно поможет не спасовать на бездорожье.

    Toyota Fortuner

    Технические характеристики

    Для новой модели Toyota Fortuner 2018 технические характеристики в бензиновой версии ценой от 1 999 000 рублей сообщают о 12,0 секундах разгона до сотни, 180 км/ч максимальной скорости и 11,3 литрах на 100 км среднего расхода топлива. Установка 6-ступенчатой автоматической коробки передач не снижает скоростные показатели и улучшает экономичность. Разгон до сотни занимает те же 12 секунд, максимальная скорость, ограниченная электроникой, остается на прежнем уровне, а средний расход топлива уменьшается до 11,1 литра на 100 км. Турбо-дизельная версия предлагается, начиная с комплектации Elegance, поэтому цена такой Тойоты Фортунер составляет 2 599 000 рублей. Подобный агрегат сочетается исключительно с автоматом, а в технических характеристиках значатся 11,2 секунды разгона до сотни, 180 км/ч максимальной скорости и 8,6 литра на 100 км среднего расхода топлива. Если в компании решат продавать дизельный вариант в начальной комплектации Standart с механической коробкой передач, то цена такой версии может ощутимо снизиться.

    Старт продаж

    У новой модели второго поколения Toyota Fortuner 2018 старт продаж в России состоялся в октябре прошлого года. Внедорожник будет производиться на заводе в Таиланде, где модель уже сходит с конвейера параллельно с соплатформенным пикапом Hilux. Как уже говорилось выше, к началу продаж Тойоты Фортунер 2018 для нашего рынка будет предусмотрено два четырехцилиндровых силовых агрегата. Турбодизельный объемом 2,8 литра, мощностью 177 сил и атмосферный бензиновый агрегат 2,7 литра с отдачей 166 л.с. В качестве коробок передач есть выбор из 6-ступенчатых механической и автоматической трансмиссий. Дебюту модели у нас предшествовали адаптация и сертификационные тест-драйвы внедорожника, который уже в базе имеет систему экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. Окончательные комплектации и цены Тойоты Фортунер второго поколения стали известны ближе к российскому старту продаж, который состоялся 17 октября.

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.2164 s, 216, 0.0189 s, 0.1975 s, database