Комплектации и цены

    Презентация обновленного Ford Ecosport 2017 года для нас россиян особенно актуальна, ведь модель, будучи крепким середняком своего класса, не смогла полностью раскрыть свой потенциал. Новой модели под силу исправить сложившееся положение, выйдя в лидеры своего сегмента. Еще одним плюсом станет факт того, что у Форд Экоспорт 2017 в новом кузове комплектации и цены (фото) претерпят положительные перемены в связи с применением локализованных моторов российской сборки. Серьезность намерений в данном направлении доказывают инвестиции ценой 275 миллионов долларов, вложенные в моторный завод Ford Sollers, и мощность предприятия на уровне 200 тысяч силовых агрегатов в год. Подобные изменения гарантируют Экоспорту с новым кузовом до 300 локализованных элементов в технических характеристиках. В данный момент Форд Экоспорт 2017 по данным официального сайта имеет 4 комплектации и 7 уровней оснащения, цена которых у официальных дилеров Ford в Москве находится в интервале 899 000 – 1 199 000 рублей.

    Ford Ecosport

    Сейчас на Ford Ecosport 2017 модельного года цена составляет 899 000 рублей за базовую комплектацию Trend с мотором 1,6 литра (122 л.с.), передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Достоянием комплектации являются: кондиционер, фирменная аудиосистема с MP3, передние и задние электрические стеклоподъемники, регулировки рулевой колонки и водительского сиденья по высоте, дистанционное управление центральным замком, бортовой компьютер и электрическая регулировка зеркал с подогревом. Безопасность кроссовера обеспечена: двумя фронтальными подушками, многоканальной антиблокировочной системой тормозов и системой стабилизации, а также наличием креплений детских кресел ISOFIX. Доплата за 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями Power Shift составит 70 тысяч рублей.

    Следующей в табели о рангах значится комплектация Trend Plus за 1 009 000 рублей. В цену Форда Экоспорт 2017 дополнительно войдут: климат-контроль, обогрев передних сидений и лобового стекла, штатная сигнализация, подлокотник водительского кресла и кожаная отделка руля и рычага переключения передач. Опознать внешне кроссовер с новым кузовом в комплектации Trend Plus можно по наличию 16-дюймовых алюминиевых дисков, рейлингов серебристого цвета, противотуманных фар и дневных ходовых огней. Кроме того, данная комплектация предлагает внедорожную версию Экоспорта ценой 1 079 000 рублей, в технических характеристиках которой значатся: полный привод, 2-литровый двигатель мощностью 140 сил и 6-ступенчатая механическая коробка передач.

    Ford Ecosport

    Все последующие комплектации и цены Форд Экоспорт 2017 в старших версиях подразумевают присутствие исключительно 6-ступенчатого преселективного робота в союзе с передним приводом и мотором 1,6 литра. Комплектация Titanium ценой 1 109 000 рублей дополнительно получает в свое распоряжение парктроник, круиз-контроль, hands free и Bluetooth, а общее количество подушек безопасности доходит до семи штук, включая подушку для защиты коленей водителя. К внешним отличиям данной версии относятся: хромированная решетка радиатора и окантовка передних противотуманных фар, а также легкая тонировка задних стекол. Оснащение флагманской комплектации Titanium Plus за 1 199 000 рублей пополняется кожаным салоном, бесключевым доступом с запуском двигателя кнопкой, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, датчиками дождя и света.

    Ford Ecosport


    Новый кузов

    Изменения нового кузова Форд Экоспорт 2017 (фото) видны невооруженным глазом. Самым заметным новшеством является решетка радиатора в стиле более старшей модели Edge последнего поколения. Стремительности облику добавят переосмысленные передний и задний бамперы фонари головного света и противотуманные фары. Дополнят свежесть облика и колесные диски нового дизайна, включая запасное колесо на двери багажника. Новый кузов Экоспорта означает не только внешние, но и внутренние изменения. В салоне обновленной модели 2017 года теперь красуется более строгий трехспицевый руль и дефлекторы системы вентиляции, последняя версия мультимедиа системы Sync и новый блок управления климат-контролем.

    Ford Ecosport


    Технические характеристики

    Сочетание различных типов моторов и трансмиссий в технических характеристиках Форда Экоспорта 2017 образует три варианта обновленного кроссовера. Базовый Ford Ecosport ценой 899 000 рублей с мотором 1,6 литра мощностью 122 л.с., передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой передач разгоняется до 100 км/ч за 12,5 секунд, имеет 180 км/ч максимальной скорости и расходует в среднем 6,6 литров на 100 км. Показатели версии с 6-ступенчатым преселективным роботом страдают не сильно. Благодаря бесперебойной передаче мощности к колесам разгон до сотни составляет те же 12,5 секунд, максимальная скорость снижается до 174 км/ч, а потребление бензина возрастает до 6,9 литров на 100 км. Вариант с полным приводом сочетается исключительно с 2-литровым мотором (140 л.с.) и 6-ступенчатой механикой. Технические характеристики Форд Экоспорт 2017 4х4 декларируют 11,5 секунд разгона до сотни, 180 км/ч максимальной скорости и 8,3 литра на 100 км среднего расхода топлива.

    Ford Ecosport


    Отзывы владельцев

    Основным недостатком, многократно обозначенным в отзывах владельцев Форда Экоспорт, значился недостаточный уровень комфорта и ощущения качества. Причем последний недочет был связан не с качеством сборки, особых претензий к которой не было, а с уровнем отделочных материалов. Основная проблема комфортной составляющей заключалась в недостаточном уровне шумоизоляции. В обновленном Форде Экоспорт 2017 года эти недочеты исправлены, и цена кроссовера в новом кузове найдет дополнительное подтверждение в улучшенных отделочных материалах салона и более развитой шумоизоляции. К счастью, отзывы владельцев, касающиеся основных ездовых свойств модели до обновления, носили исключительно положительный характер.

    Ford Ecosport


    Дата выхода и начало (старт) продаж в России

    Дебют обновленного кроссовера для западноевропейского рынка состоялся в октябре на международном автосалоне в Париже, незадолго до старта продаж. Дата выхода Ford Ecosport 2017 для бразильского рынка, с которой у российского варианта максимум сходства, прошла в ноябре месяце во время проведения автошоу в Сан-Паулу. Кроме того, Экоспорт с новым кузовом расширит географию производств, которая помимо заводов в России, Бразилии, Индии и Таиланде пополнится предприятием в Румынии, что позволит упрочить успех новой модели в глобальном масштабе, снизив издержки производства, а значит и конечные цены обновленного кроссовера. Начало продаж Форд Экоспорт в России намечено на середину 2017 года.

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.6627 s, 106, 0.0216 s, 0.6411 s, database