Комплектации и цены

    В полном соответствии с веяниями современного времени, при создании Форд Фиеста 2017 в новом кузове комплектации и цены (фото) преумножат свою привлекательность в глазах целевой аудитории. Сегодня все чаще модель нового поколения является плодом глубокой модернизации своей предшественницы. Подобный подход позволяет существенно снизить издержки на разработку и, в конечном счете, уменьшить себестоимость конечной продукции. В результате покупатель получает модель в новом кузове, цена Ford Fiesta 2017 подвергается минимальному увеличению, а уровень оснащения комплектаций и технические характеристики заметно улучшаются. Еще одним важным нововведением следует признать четкое разделение в оформлении модификаций. Базовой версией теперь считается исполнение Titanium, а в дополнение предлагаются: оформленный в спортивном стиле пакет ST-line, наиболее упакованная и роскошная версия Vignale, а также внедорожный вариант Active, где в цену Форда Фиесты 2017 года войдут увеличенный клиренс и пластиковые накладки по периметру нового кузова.

    Ford Fiesta

    В настоящее время у официальных дилеров Форд в Москве базовым исполнением Фиесты считается комплектация Ambiente за 632 000 рублей. Оснащение начальной версии подразумевает: наличие передних электрических стеклоподъемников, регулировки рулевой колонки в двух направлениях и сиденья водителя по высоте, обогрева зеркал заднего вида с электроприводом регулировок, складного заднего сиденья и центрального замка с дистанционным управлением. Активную и пассивную безопасность обеспечивают: подушки водителя и переднего пассажира и многоканальная антиблокировочная система тормозов. Кроме того, за доплату к цене Форд Фиеста 2017 модельного года 42 тысяч рублей можно получить опциональный пакет, включающий в себя: кондиционер, фирменную аудиосистему с MP3, USB-порт и мультифункциональное рулевое колесо. Технические характеристики комплектации Амбиенте включают в себя бензиновый атмосферный мотор объемом 1,6 литра (85 л.с.) и 5-ступенчатую механическую коробку передач.

    Ford Fiesta

    Следующей по списку значится комплектация Trend. В ней у Ford Fiesta цена стартует с отметки 721 000 рублей минимум и подразумевает наличие в технических характеристиках форсированного до 105 сил мотора 1,6 литра. За доплату в 50 тысяч рублей можно сменить базовую механическую коробку передач на 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Оснащение комплектации Тренд дополнительно пополняется такими полезными опциями, как кондиционер, штатная аудиосистема с MP3 и бортовой компьютер. В числе оборудования, предлагаемого за доплату, можно выбрать три опциональных пакета. За 18 тысяч рублей предлагается набор из противотуманных фар, задних электрических стеклоподъемников и центрального подлокотника. Электрические обогревы сидений и лобового стекла обойдутся в 20 тысяч рублей. Пакет, позволяющий доукомплектовать штатную аудиосистему hand’s free и Bluetooth, а также включающий в себя многофункциональный руль, стоит 23 тысячи рублей. За 14 400 можно приобрести алюминиевые диски колес.

    Ford Fiesta

    Флагманская комплектация Titanium оснащается 125-сильным мотором 1,6 литра в союзе с 6-ступенчатым роботом. Кроме того, для Форд Фиеста в новом кузове будут предусмотрены литровый 3-цилиндровый бензиновый турбо-мотор в трех степенях форсировки: начальный вариант мощностью 100 л.с., средний – 125 л.с. и топовый на 140 сил. Сейчас цена Ford Fiesta 2017 в комплектации Титаниум стартует с отметки 900 000 рублей и дополнительно оснащается: климат-контролем, датчиками дождя и света, алюминиевыми дисками колес, противотуманными фарами, задними электрическими стеклоподъемниками, подогревом передних сидений, hand’s free и Bluetooth, помощником старта на подъеме, системой стабилизации и шестью подушками безопасности. Опциональный пакет за 26 тысяч рублей включает в себя: бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, задний парктроник и электрический механизм складывания зеркал заднего вида. Штатная навигационная система обойдется в 42 000 тысячи рублей, а за цвет с эффектом «металлик» придется выложить 14 500 тысяч рублей независимо от комплектации.

    Ford Fiesta


    Новый кузов

    Являясь плодом глубокой модернизации своей предшественницы, модель седьмого поколения справедливо заслуживает названия Ford Fiesta 2017 в новом кузове (фото). О большом объеме изменений прежней платформы говорят: увеличенная колесная база 2493 (+4) мм, передняя 1505 (+30) мм и задняя 1470 (+10) мм колея, а также повышенная на 15% жесткость кузова. Габаритные размеры, за исключением высоты, также получили прибавки и теперь составляют 4040 (+71) х 1734 (+12) х 1495 мм. Новый кузов Форд Фиеста 2017 также означает серьезно перенастроенное шасси. Задняя торсионная балка с улучшенной геометрией способствует повышению плавности хода подвески, а на управляемость работают перенастроенные сайлент-блоки, стабилизатор поперечной устойчивости, который теперь стал полым, и уменьшенные потери на трение в рулевом механизме.

    Ford Fiesta

    Повысить цену Ford Fiesta 2017 с новым кузовом в глазах покупателей также призваны: сниженный на 7% уровень шума в салоне, сокращенный на 8% тормозной путь и увеличенная на 13% зона очистки лобового стекла. Помимо улучшенных материалов отделки, салон может похвастать 8-дюймовым экраном мультимедиа системы Sync 3 и опциональной аудиосистемой премиум класса B&O Play с сабвуфером, 10 динамиками и мощностью 675 Вт. Модель в новом кузове получила расширенные возможности электронных помощников. При помощи 2 стереокамер, 3 радаров и 12 ультразвуковых сенсорных датчиков осуществляется: распознавание пешеходов на проезжей части, контроль слепых зон, рядность движения, предотвращение столкновений и автоматическая параллельная и перпендикулярная парковка. Дальность функционирования адаптивного круиз-контроля и системы автоматического торможения повышена в 20 раз – до 130 м.

    Ford Fiesta


    Технические характеристики

    Новый Форд Фиеста 2017 года первым из автопроизводителей заимеет в технических характеристиках функцию отключения одного цилиндра в турбо-тройке объемом 1 литр. Подобная система позволит экономить до 6 процентов топлива при малых нагрузках, а двухмассовый маховик с демпфером крутильных колебаний способен максимально снизить вибрации при работе в 2-цилиндровом режиме. Помимо моторов EcoBoost технические характеристики Форда Фиесты 2017 в новом кузове получат атмосферную бензиновую тройку объемом 1,1 литра мощностью 70 и 85 сил и 1,5-литровые 4-цилиндровые турбо-дизели TDCi на 85 и 120 сил. В России наиболее вероятными кандидатами на размещение в подкапотном пространстве новой модели станут локализованные 4-цилиндровые моторы без турбонаддува объемом 1,6 литра мощностью 85-125 сил, хорошо зарекомендовавшие себя на шестом поколении Фиесты.

    Ford Fiesta


    Старт продаж (дата выхода)

    Дата выхода Форд Фиеста 2017 в новом кузове (фото), которая за 40 лет продаж реализована в количестве 18 000 000 экземпляров, торжественно состоялась 29 октября в немецком Кёльне. В успехе модели с новым кузовом сомневаться не стоит, ведь предшествующее поколение уверенно занимает в Европе первое место в своем классе и второе в абсолюте, уступая только Фольксвагену Гольф. Старт продаж Ford Fiesta 2017 в Старом Свете состоится летом, когда будут оглашены все комплектации и цены на новинку. Европейским покупателям традиционно будут предложены 3-х и 5-дверные хэтчбеки, однако актуального для России седана тоже долго ждать не придется, ведь 4-дверная версия пользуется успехом на рынке США, который также очень важен для исконно американской компании. Именно поэтому старт продаж Форд Фиеста 2017 в России будет зависеть от времени проведения сертификационных испытаний и сроков наладки локальной сборки на заводе в Набережных Челнах.

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0491 s, 24, 0.0036 s, 0.0455 s, cache (McHost)