Комплектации и цены

    На второй квартал этого года намечен очередной рестайлинг (фото) честного внедорожника в новом кузове. Именно поэтому у новой модели Шевроле Нива 2019 комплектации и цены в салонах официальных дилеров Москвы на момент начала продаж подвергнутся некоторым изменениям. Судя по последним новостям, бурного роста цифр в прайс-листах не предвидится, так как модернизация носит больше косметический характер. Как и прежде, на выбор покупателю будет предложено 6 базовых комплектаций: L, LC, GL, LE, GLC и GL+ с диапазоном цен от начальных 618 000 до 763 500 рублей* за флагманскую версию. В оснащении начального варианта числятся: передние электрические стеклоподъемники, понижающая передача (демультипликатор) с блокировкой центрального дифференциала, зеркала с обогревом и сервоприводом, АБС и усилитель руля с регулировкой.

    Chevrolet Niva

    Видоизмененный передний бампер, новая решетка радиатора и пересмотренные фары головного света

    Chevrolet Niva

    Обновленные задний бампер и фонари на корме только улучшают впечатление от рестайлинга внедорожника

    Chevrolet Niva

    Улучшенные отделочные материалы и шумоизоляция салона порадуют не только ярых фанатов охоты и рыбалки

    Chevrolet Niva

    Головная оптика впечатляет не только внешним видом, но и мощным освещением дорожного полотна


    Новый кузов

    По сравнению с классической Ладой 4х4, у выпускающегося 17 лет Chevrolet Niva 2019 новый кузов (фото) еще относительно молод. Внедорожник второго поколения был разработан силами специалистов АвтоВАЗа, но бюджет был предоставлен концерном GM, откуда и соответствующее упоминание американского бренда в названии, а также фирменный крест на решетке радиатора. Многочисленные модернизации привнесли в конструкцию такие вещи, как подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, антиблокировочную систему тормозов, крепления для детских кресел ISOFIX, сигнализатор о не пристёгнутом ремне безопасности у водителя, усиленные спинки сидений второго ряда для более надежной фиксации груза в багажном отделении при аварии и трехточечный ремень безопасности для среднего заднего пассажира.

    Chevrolet Niva

    Технические характеристики

    У всех комплектаций Шевроле Нива 2019 технические характеристики подразумевают наличие под капотом бензинового атмосферного мотора рабочим объемом 1,7 литра мощностью 80 сил. Полноприводная трансмиссия выполнена по канонам классических внедорожников и включает в себя, помимо основной 5-скоростной коробки передач, двухступенчатую раздаточную коробку (демультипликатор) и блокировку межосевого дифференциала. Дорожный просвет (клиренс) составляет внушительные 220 мм, а объем багажника – 320 литров и 650 л при сложенном заднем диване. Габаритные размеры новой модели второго поколения – 4056 х 1800 х 1652 мм. Паспортные данные сообщают о 19,0 секундах разгона до сотни, 140 км/ч максимальной скорости и о 10,2 литрах среднего расхода топлива на 100 км.

    Chevrolet Niva

    Начало продаж

    Если судить по последним новостям, то начало продаж Нива Шевроле 2019 модельного года состоится во втором квартале, ориентировочно в мае месяце этого года. Заслуженный внедорожник после очередного рестайлинга обещает в еще большей степени повысить свою активную и пассивную безопасность, в салоне обновленной модели появятся улучшенные отделочные материалы, а шумоизоляция салона будет дополнительно усилена. Опознать внешне популярный полноприводник можно по видоизмененным переднему и заднему бамперу, новой решетке радиатора, пересмотренным фарам головного света и фонарям на корме. Как уже говорилось выше, серьезной корректировки комплектаций и цен в большую сторону на момент даты выхода Chevrolet Niva 2019 не планируется ввиду отсутствия изменений по части технических характеристик.

    Примечание: приведенные в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям как следующего модельного года, так и к новинкам, ожидаемым в ближайшем будущем. При анализе комплектаций и цен учитываются: сложившаяся ситуация на рынке, состав конкурентной среды и общий уровень инфляции. Цены на уже продающиеся новые автомобили также относятся к категории ориентировочных, так как не учитывают возможных скидок и специальных предложений в салонах официальных дилеров. Количество предложенных модификаций, включающих в себя соответствующий тип двигателей и трансмиссий, также может отличаться. Более точную информацию о ценах рассматриваемой в обзоре модели см. в соответствующих документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.