Комплектации и цены

    Возвращение в Россию модели с новым кузовом (фото) оказалось весьма успешным. Прежде всего, у Хендай Соната 2019 комплектации и цены после рестайлинга являются самым выгодным предложением на рынке среди седанов класса D+. На выбор покупателю предложено 5 различных уровней оснащения, технические характеристики которых подразумевают возможность заказа одного из двух атмосферных силовых агрегатов, работающих в паре с классической 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Начальная цена новой модели Hyundai Sonata 2019 года в салонах официальных дилеров Москвы стартует с отметки 1 299 000 рублей. За эти деньги владелец получает базовую комплектацию Primary со 150-сильным мотором. Топовый вариант Business с полным набором оборудования мощностью 188 л.с. стоит 1 740 000 рублей. Грамотная организация иерархии модификаций позволяет потребителю не ломать голову с выбором требуемого оснащения в хитросплетениях опциональных пакетов. Еще одним плюсом нового корейского седана является отсутствие в гамме версий с капризными турбо-моторами и преселективными роботами с двумя сцеплениями, что впоследствии благотворно скажется на надежности и долговечности. Старт продаж новой Сонаты 2019 модельного года наглядно доказал успешность данного подхода в российских условиях.

    Hyundai Sonata


    Арсенал оснащения базовой комплектации Primary по корейской традиции достаточно обширен. Для водителя и пассажиров предусмотрены: кондиционер, передние и задние электрические стеклоподъемники, фирменная аудиосистема с MP3, подогревы сидений и зеркал с электроприводом, регулировки рулевой колонки в двух направлениях и кресла водителя по высоте, дистанционное управление центральным замком, бортовой компьютер и складной в пропорции 60/40 задний диван. Обеспечением активной и пассивной безопасности для обитателей салона занимаются: система стабилизации, фронтальные и боковые подушки, надувные шторки для обоих рядов сидений, противотуманные фары, телефонный hands free и Bluetooth, а также помощник старта на подъеме. Как уже говорилось выше, в технических характеристиках Хендай Соната 2019 года ценой 1 299 000 рублей в комплектации Примари значится 2-литровый бензиновый мотор отдачей 150 сил в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. За окраску кузова эмалью с эффектом «металлик» придется доплатить 15 тысяч рублей, независимо от статуса версии.

    Hyundai Sonata

    Вторая в гамме комплектация Classic способна дополнительно предложить: 2-зонный климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла и управлением на руле, светодиодные ходовые огни, фирменный парктроник, датчик света, хромированные наружные ручки дверей, 17-дюймовые диски и полноразмерное запасное колесо. Для комплектации Классик у Hyundai Sonata 2019 года с новым кузовом после рестайлинга цена составляет 1 390 000 рублей. Средней версией в табели о рангах является комплектация Style. В таком седане дополнительно появляются такие полезные вещи, как камера заднего вида с динамическими подсказками, датчик дождя, светодиодные фары с автокорректором, пассивный круиз-контроль, подогрев рулевого колеса, электропривод открывания и закрывания крышки багажника, фирменная навигационная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом Smart Key, датчики парковки спереди и панель приборов Supervision с цветным TFT дисплеем. Подобная версия автомобиля с базовым силовым агрегатом оценена в 1 490 000 рублей.

    Hyundai Sonata


    Четвертая по счету комплектация Lifestyle примечательна тем, что предлагается с двумя силовыми агрегатами мощностью 150 и 188 сил. К дополнениям оснащения в данном варианте относятся: электроприводы регулировок кресла водителя, кожаная отделка салона, аудиосистема премиум-класса, автоматический стояночный тормоз и подогрев задних сидений. В числе внешних отличий следует отметить хромированные патрубки выхлопной системы, разнесенные по сторонам. В цену Хендай Соната 2019 года Лайфстайл стоимостью 1 540 000 руб. входит базовый мотор, а доплата за двигатель объемом 2,4 литра составит 100 тысяч рублей. Флагманская комплектация Business поставляется только с агрегатом мощностью 188 сил. Здесь становятся доступны: вентиляция передних сидений, адаптивный головной свет, электрические регулировки пассажирского кресла, шторки на боковых стеклах и беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Среди опций в Бизнесе числятся: стеклянная панорамная крыша, система мониторинга «слепых зон», память настроек сиденья водителя, шторка заднего окна с электроприводом и 18-дюймовые колесные диски. Стоимость топового варианта составляет 1 740 000 рублей.

    Hyundai Sonata

    Новый кузов

    Корейский музыкальный ответ японскому Аккорду оказался в России более успешным. У Хендай Соната 2019 новый кузов (фото) пережил рестайлинг, после чего модель вернулась в нашу страну. В ходе обновления седана видоизменились: фары, задние фонари, бамперы и решетка радиатора. Дизайн интерьера достаточно лаконичен и радует сенсорным цветным дисплеем увеличенных размеров с дополнительными кнопками управления на рулевом колесе. Кроме того, ревизии подверглись отделочные материалы и шумоизоляция салона. Внушительный багажник объемом 510 литров имеет полноразмерное запасное колесо, расположенное в подполье, а задний диван складывается в пропорции 60/40, начиная с самых бюджетных версий. В новом кузове Hyundai Sonata 2019 модельного года года отказалась от применения механических коробок передач, отдав предпочтение классическому 6-ступенчатому автомату. Характеристики пружин, амортизаторов и стабилизаторов поперечной устойчивости подобраны с учетом суровых российских условий эксплуатации и обеспечивают оптимальное сочетание управляемости и плавности хода подвески на дорогах с плохими покрытиями.

    Hyundai Sonata

    Технические характеристики

    В целях обеспечения максимальной надежности и долговечности, на седанах для нашего рынка применяются исключительно атмосферные (без турбонаддува) бензиновые двигатели и отсутствуют капризные преселективные роботы с двумя сцеплениями. У начальной модификации Хендай Соната 2019 технические характеристики сообщают об 11,1 секундах разгона до сотни, 205 км/ч максимальной скорости и 7,8 литрах среднего расхода топлива на 100 км пути. Эти паспортные данные справедливы для версии с начальным силовым агрегатом объемом 2 литра и мощностью 150 сил, работающим в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Для получения лучших скоростных качеств можно обратить свой взор на вариант с мотором рабочим объемом 2,4 литра, имеющим в своем распоряжении 188 сил. В технических характеристиках рестайлинговой Hyundai Sonata 2019 ценой от 1 675 000 рублей значится 9,0 секунд на достижение первой сотни на спидометре, разгон заканчивается на отметке 210 км/ч, а экономичность соответствует 8,3 литра среднего расхода бензина на 100 км. По причине высокой стоимости и низкого спроса, поставки гибридных модификаций в нашу страну не планируются.

    Hyundai Sonata

    Дата выхода

    Для новой корейской модели Хендай Соната 2019 дата выхода состоялась в прошлом году, и седан по-прежнему сохраняет за собой титул самого доступного автомобиля класса D+ в России, что очень положительно сказывается на динамике продаж. Даже с учетом отсутствия локальной сборки, модель с грамотно скомпонованными комплектациями и доступными ценами оказывается привлекательней всех основных конкурентов данного сегмента рынка. Надежность и долговечность корейского седана неоднократно доказана службой в рядах таксомоторов. Подобное стало возможным, благодаря применению только проверенных временем технических решений с отказом от турбо-двигателей и роботизированных коробок передач. В ходе проведенного рестайлинга модель получила: вентиляцию передних сидений, беспроводную зарядку для смартфонов и новую мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto. На момент даты выхода Hyundai Sonata 2019 продолжает удерживать лидирующие позиции в своем классе, сохраняя статус флагманского седана корейской марки на отечественном рынке.

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0728 s, 24, 0.0037 s, 0.0691 s, cache