Корейский производитель склонен довольно часто обновлять свою линейку, и для новой модели (фото) дата выхода произошла в ноябре прошлого года. В свете этого у Хендай Соната 2020 комплектации и цены претерпят серьезные изменения, но без существенного повышения стоимости. Один из самых доступных представителей класса «D+», когда вышел в России, получил более просторный и комфортабельный салон с улучшенной эргономикой, отделочными материалами и шумоизоляцией. Солидный, респектабельный дизайн ещё сильнее приблизил седан в новом кузове к премиум-сегменту, а проверенные временем атмосферные моторы и автоматические трансмиссии сохранили прежний уровень технических характеристик в плане надежности и долговечности. Цена Hyundai Sonata 2020 8-поколения у официальных дилеров в Москве стартует с отметки 1 725 000 рублей за базовую комплектацию Online.

    Hyundai Sonata
    Фронтальная часть популярного корейского седана явно намекает на новый фирменный стиль
    Hyundai Sonata
    Задняя часть способна порадовать дизайном светодиодных фонарей, входящих в базовую комплектацию
    Комплектация Мин. цена, руб. Мотор и коробка
    Online 1 725 000 180 л.с. 6АТ
    Elegance 1 759 000 180 л.с. 6АТ
    Business 1 849 000 180 л.с. 6АТ
    Prestige 1 999 000 180 л.с. 6АТ

    Начальная комплектация подразумевает достаточно обширный список базового оснащения. В число оборудования входят: климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, регулировки рулевой колонки по углу и вылету, а также водительского кресла по высоте, подогревы передних сидений и зеркал заднего вида с электроприводом, мультимедиа система с навигатором, электропривод крышки багажника, складной в пропорции 60/40 задний диван, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом и алюминиевые диски колес. Активную и пассивную безопасность обеспечивают: система стабилизации, 6 подушек, противотуманные фары, датчики дождя, света и давления в шинах, круиз-контроль, помощник старта на подъеме, парктроник, камера заднего вида, телефонный hands free и bluetooth.

    Hyundai Sonata
    Классический дизайн передней панели порадует тех, кто ценит комфорт и надежность
    Hyundai Sonata
    Больший простор на задних сиденьях обеспечила увеличенная колесная база

    Следующая по списку комплектация носит название Elegance и оценивается в 1 759 000 рублей минимум. Оснащение новой модели корейского седана пополняется такими полезными вещами, как подогрев рулевого колеса, электрический привод регулировок водительского кресла и автоматический стояночный тормоз. В качестве опций, предлагаемых за дополнительную плату, можно выбрать: активный круиз-контроль, систему контроля «мертвых зон» и адаптивное светодиодное головное освещение. За окраску кузова эмалью с эффектом «металлик» придется доплачивать в любом случае, независимо от статуса приобретаемой комплектации. Ввиду наличия безальтернативного атмосферного мотора объемом 2,5 литра мощностью 180 сил в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, доплаты за другие двигатели и трансмиссии не предусмотрены.

    Hyundai Sonata
    В подполье просторного багажного отделения хранится полноразмерное запасное колесо
    Hyundai Sonata
    Все силовые агрегаты оснащаются непосредственным впрыском топлива

    Далее в табели о рангах расположилась комплектация Business, берущая свое начало с отметки 1 849 000 рублей. Данная версия дополнительно получает электропривод регулировок передних сидений с запоминанием параметров и вентиляцией, а также кожаную отделку салона. Помимо опций, упомянутых в предыдущей версии Elegance, данный вариант предполагает возможность заказа стеклянной панорамной крыши. Во флагманской комплектации Prestige у Хендай Соната 2020 цена составляет 1 999 000 рублей. За прозрачную крышу по-прежнему попросят доплатить, но все остальное опциональное оснащение входит в список стандартного оборудования. Вопрос о включении в технические характеристики седана силового агрегата с турбокомпрессором мощностью 294 сил пока остается открытым. Подробнее о комплектациях и ценах см. таблицы ниже.

    Документы:
     
    Комплектации и цены
    468,13 Kb
    Примечание: приведённые в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям следующего модельного года или к новинкам ближайшего будущего. Кроме того, не учитываются возможные скидки и специальные предложения в салонах официальных дилеров. Количество модификаций с соответствующими двигателями и трансмиссиями также может отличаться. Более точную информацию см. в прилагаемых документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.