Комплектации и цены

    После даты выхода очередное поколение новой модели (фото) в России по-прежнему удерживает 1-ое место в статистике продаж класса D+. Во многом благодаря тому, что у Тойота Камри 2020 комплектации и цены предлагают максимально возможное сочетание вариантов оснащения и технических характеристик на любой вкус и кошелек. Не стоит забывать и о проверенных временем атмосферных моторах без турбонаддува, которые доказали свою надежность и долговечность еще на седане предыдущей итерации. В начальной версии Standart модель в новом кузове оснащается 2-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 150 сил, работающим исключительно в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена Toyota Camry 2020 модельного года цена в салонах официальных дилеров Москвы стартует с отметки 1 593 000 рублей*.

    Toyota Camry

    Пониженная габаритная высота не только добавила облику стремительности, но и ощутимо понизила центр тяжести

    Toyota Camry

    Модификации с топовым мотором V6 отличаются наличием двух патрубков выхлопной системы

    Новый кузов

    Базирование на глобальной модульной платформе TNGA привело к тому, что в Тойота Камри 2020 новый кузов (фото) значительно увеличил жесткость за счет применения большего количества высокопрочных сталей, уменьшил снаряженную массу и понизил центр тяжести. Проведенные меры позволят улучшить управляемость и комфортабельность одновременно. Габаритные размеры популярного японского седана теперь составляют 4885 (+35) х 1840 (+15) х 1455 (-25) мм. Колесная база прибавила до 2824 (+49) мм на радость пассажиров заднего дивана, получившим больше пространства для ног. Еще одним нововведением считается применение двухрычажной задней подвески, взамен более простого McPherson. В салоне в глаза бросается переосмысленный дизайн с повернутой к водителю центральной консолью, на которой расположился 8-дюймовый сенсорный экран.

    Toyota Camry

    Центральная консоль отныне повернута к водителю, намекая на драйверский характер модели

    Toyota Camry

    При необходимости задний диван с легкостью вместит третьего пассажира

    Технические характеристики

    На выбор предлагаются 3 бензиновых атмосферных двигателя в паре с автоматическими коробками передач. Для начальной модификации Toyota Camry 2020 технические характеристики декларируют 11,0 секунд на достижение первой сотни и 7,1 литра среднего расхода бензина на 100 км. Подобные цифры справедливы для базового 150-сильного мотора. Силовой агрегат рабочим объемом 2,5 литра развивает 181 л.с. и способен разогнать седан снаряженной массой 1625 кг до 100 км/ч за 9,9 секунды, при этом среднее потребление топлива составляет 8,3 литра на сотню. Максимальная скорость обоих версий ограничена электроникой на уровне 210 км/ч. Флагманский двигатель V6 мощностью 249 сил работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. Паспортные данные заявляют о 7,7 секундах, 220 км/ч и 8,7 литрах для разгона, максимальной скорости и экономичности в среднем соответственно.

    Toyota Camry

    В отличие от начальных 4-цилиндровых моторов, работающих в паре с 6-ступенчатым автоматом, двигатель V6 трудится в паре с новой 8-диапазонной автоматической коробкой передач

    Toyota Camry

    При смене поколений дорожный просвет (клиренс) не изменился и составляет 160 мм

    Дата выхода

    Впервые новая модель была показана на Международном Автосалоне в Детройте. Согласно последним новостям, в России дата выхода Тойота Камри 2020 модельного года намечена на осень. Вариант для нашего рынка отличается отсутствием в гамме гибридной версии с вариатором, отличающейся высокой стоимостью при низком спросе, а также присутствием силовых агрегатов от предыдущего поколения, которые менее требовательны к качеству топлива и легче переносят низкие температуры окружающего воздуха. Российский старт продаж состоялся сразу после организации локальной сборки на совместном предприятии под Санкт-Петербургом, когда были обнародованы окончательные комплектации и цены седана в новом кузове. Дополнительному снижению вибраций способствует модернизированное крепление силовых агрегатов на четырех точках опоры.

    * – ориентировочные данные

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0897 s, 24, 0.0036 s, 0.0861 s, cache