Комплектации и цены

    Теперь и в России покупатели смогут оценить преимущества флагманского турбомотора мощностью 231 л.с., который появился в продаже. Дата выхода состоялась в начале года, и у Мазда 6 2020 комплектации и цены по-прежнему радуют своей привлекательностью на фоне основных конкурентов класса D+. Новая модель (фото) пережила третий и самый масштабный рестайлинг в своей жизни. Ориентиром служат представители премиум-класса, а это означает улучшенные отделочные материалы, шумоизоляцию и более обширный список опций. Помимо топ-мотора, технические характеристики седана в новом кузове предлагают уже известные атмосферные двигатели на 150 и 194 л.с. с автоматической коробкой. Базовая комплектация Drive, в которой для Mazda 6 2020 модельного года цена у официальных дилеров в Москве составляет 1 498 000 рублей, оснащается 2-литровым мотором и автоматом.

    Mazda 6

    Обновленная решетка радиатора теперь отличается ячеистой структурой

    Mazda 6

    Два патрубка выхлопной системы имеют все модификации, включая базовую

    Новый кузов

    На снижение шума в салоне работают дополнительные звукоизолирующие маты в крыше, более толстые стекла и металл в задних колесных арках. А еще у Мазда 6 2020 новый кузов (фото) получил: пересмотренные точки крепления подвески, перенастроенные пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Подобные меры позволили ощутимо улучшить плавность хода подвески при сохранении драйверского характера японской модели. Дополнительного комфорта добавляют сиденья с новым наполнителем и иным профилем. Диагональ центрального дисплея достигла 8 дюймов. Список опций обширен, и за доплату к цене предлагаются: обивка салона перфорированной кожей наппа, вставками из матового ясеня и замши, виртуальная 7-дюймовая приборная панель, вентиляция кресел, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.

    Mazda 6

    Внутреннее убранство салона разработано с оглядкой на премиум-класс

    Mazda 6

    Формовка заднего дивана предлагает более удобную посадку для двоих пассажиров

    Технические характеристики

    В переднеприводных трансмиссиях всех модификаций предусмотрена безальтернативная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Для начальной 150-сильной версии Mazda 6 2020 технические характеристики обозначают 10,8 секунды на достижение первой сотни, максимальная скорость составляет 207 км/ч, а средний расход бензина – 6,5 литров на 100 км. Следующий в табели о рангах атмосферный мотор объемом 2,5 литра развивает 194 л.с. и способен разогнать седан до сотни за 8,2 секунды, достигнув 223 км/ч предельной скорости. Потребление топлива составляет 6,9 литра на 100 км в среднем. Флагманский двигатель с турбокомпрессором мощностью 231 л.с. имеет тот же рабочий объем. Паспортные данные сообщают о 7,0 секундах, 239 км/ч и 7,7 литрах на 100 км для динамики, «максималки» и экономичности соответственно.

    Mazda 6

    Все моторы серии Skyactiv отличаются повышенной степенью сжатия и эффективностью

    Mazda 6

    Новое рулевое мультифункциональное рулевое колесо имеет повышенный функционал управления второстепенными функциями

    Дата выхода

    Для рестайлинговой версии Мазда 6 2020 дата выхода в России состоялась в феврале этого года. В ходе обновления популярный японский седан получил: видоизмененную решетку радиатора, передние фары, задние фонари и бамперы. В салоне появились: полностью новая передняя панель, мультифункциональное рулевое колесо, блок управления климат-контролем, шайба-селектор мультимедиа системы с 8-дюймовым сенсорным экраном. Проектор показаний на лобовое стекло стал полноценным, лишившись дополнительного маленького выдвижного дисплея. На момент старта продаж были объявлены окончательные комплектации и цены, а ввиду низкого спроса из прайс-листов исчезли модификации с 6-скоростной механической коробкой передач. Вместо этого в технических характеристиках появилась версия с турбо-мотором мощностью 231 л.с. и объемом 2,5 литра.

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0564 s, 24, 0.0033 s, 0.0531 s, cache