Комплектации и цены

    Вслед за пикапом популярный внедорожник в новом кузове (фото) после рестайлинга также примерит фирменное оформление передней части автомобиля. Дата выхода намечена на август, а анонсированные комплектации и цены Мицубиси Паджеро Спорт 2020 будут развиваться в том же ключе, что и у вышеупомянутой грузопассажирской версии. В России у новой модели есть свой ярко выраженный круг почитателей, предпочитающих иметь в своем распоряжении полноценный внедорожный автомобиль рамной конструкции с понижающей передачей и блокировкой дифференциала. Ожидаемая модернизация носит сугубо косметический характер, и за поведение на бездорожье опасаться не стоит. В салонах официальных дилеров Москвы у Mitsubishi Pajero Sport 2020 модельного года цена составит 2 479 000 рублей* за комплектацию Invite со 181-сильным турбо-дизелем и механической коробкой передач.

    Mitsubishi Pajero Sport

    Подретушированная светотехника, решетка радиатора и бамперы являются главными отличиями модели после рестайлинга

    Mitsubishi Pajero Sport

    Внушительный дорожный просвет 218 мм в союзе с механическими и электронными блокировками поможет на бездорожье


    Новый кузов

    По уже сложившейся традиции, модель построена на базе пикапа L200. Как следствие, для Мицубиси Паджеро Спорт 2020 новый кузов (фото) построен с использованием рамы, которая стала легче и жестче одновременно. Схема подвесок с неразрезным мостом сзади на пружинах перенастроена в целях улучшения управляемости и плавности хода. Также на повышение комфорта работает большее количество звукоизолирующих материалов. В сравнении с пикапом внедорожник обещает быть более проходимым за счет дополнительной помощи электроники с 4-мя различными режимами, управляющими работой трансмиссии, двигателя и тормозной системой в зависимости от дорожного покрытия (грязь, гравий, песок и камень). Прибавка к цене сулит дополнительное обладание такими полезными опциями, как контроль мертвых зон, камеры кругового обзора и подогрев задних сидений.

    Mitsubishi Pajero Sport

    В отличие от соплатформенного пикапа L200, салон Паджеро Спорт отличается повышенным уровнем комфорта и иным качеством отделочных материалов

    Mitsubishi Pajero Sport

    Некоторые версии доступны и в 7-местном исполнении с тремя рядами сидений

    Технические характеристики

    В арсенале японского внедорожника присутствуют турбодизельный и бензиновый моторы в сочетании с механической и автоматической коробками передач. У начального Mitsubishi Pajero Sport 2020 технические характеристики радуют 11,4 секундами разгона до сотни при среднем расходе солярки 7,4 литра на 100 км. Применение 8-ступенчатого автомата несильно сказывается на паспортных данных, где для достижения заветной сотни требуется уже 12,3 секунды, а потребление топлива возрастает до 8,0 литров ровно. Максимальная скорость обеих модификаций ограничена электроникой на уровне 180 км/ч. Флагманская версия новой модели оснащается 3-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 209 сил, работающим в паре с автоматом. Показатели соответствуют 11,7 секундам, 182 км/ч и 10,9 литрам на сотню для разгона, предельной скорости и экономичности соответственно.

    Mitsubishi Pajero Sport

    Широкие возможности трансформации багажного отделения не дадут усомниться в истинном назначении автомобиля

    Mitsubishi Pajero Sport

    Конструкция турбодизельного двигателя отличается относительно низкой степенью сжатия (15,5:1) и алюминиевым блоком цилиндров

    Дата выхода

    Согласно последним новостям, официальная премьера рамного внедорожника после рестайлинга состоится в августе месяце этого года. Дата выхода Мицубиси Паджеро Спорт 2020 в России, по аналогии с появившимся у нас пикапом, задержится на квартал. Организация локальной сборки на мощностях калужского завода «ПСМА Рус» благоприятным образом скажется на комплектациях и ценах новой модели, спорящей за первое место с Тойотой Ленд Крузером Прадо в своем сегменте внедорожников класса «E+». При сохранении основных параметров, таких как дорожный просвет (клиренс) 218 мм и колесная база 2800 мм, глубина преодолеваемого брода увеличилась до 700 (+100) мм, что сулит улучшение проходимости в технических характеристиках автомобиля с новым кузовом. На турбодизельном агрегате впервые применена система изменения фаз газораспределения, а также относительно низкая степень сжатия.

    * – ориентировочные данные

    Примечание: приведенные в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям как следующего модельного года, так и к новинкам, ожидаемым в ближайшем будущем. При анализе комплектаций и цен учитываются: сложившаяся ситуация на рынке, состав конкурентной среды и общий уровень инфляции. Цены на уже продающиеся новые автомобили также относятся к категории ориентировочных, так как не учитывают возможных скидок и специальных предложений в салонах официальных дилеров. Количество предложенных модификаций, включающих в себя соответствующий тип двигателей и трансмиссий, также может отличаться. Более точную информацию о ценах рассматриваемой в обзоре модели см. в соответствующих документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.