Комплектации и цены

    В октябре месяце на Международном Парижском автосалоне состоится дата выхода новой модели (фото), а в России старт продаж запланирован на следующий год. Для похорошевшей во всех смыслах Форд Куга 2020 комплектации и цены перейдут на новую ступень развития без существенного подорожания. Переход на глобальную модульную платформу C2 от Фокуса четвертого поколения означает увеличенную колесную базу и присутствие в гамме 7-местных исполнений кроссовера с новым кузовом. На выбор предложено: 6 комплектаций, 2 типа силовых агрегатов, передний и полный приводы с 6-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями в технических характеристиках. Когда новая модель выйдет в России, у базового Ford Kuga 2020 модельного года цена в салонах официальных дилеров Москвы составит 1 644 000 рублей* за начальную версию Ambiente с приводом на переднюю ось и 150-сильным атмосферным мотором на 2,5 литра.

    Ford Kuga

    Дизайн экстерьера выполнен в стиле нового Форд Фокус 4-го поколения

    Ford Kuga

    В гамме кроссовера теперь предусмотрены сразу 2 гибридные модификации

    Новый кузов

    Переход на модульную тележку C2 от модели Фокус 4 привел к тому, что у Форд Куга 2020 новый кузов (фото) выполнен в стилистике популярного хэтчбека. Определенная схожесть дизайна прослеживается в оформлении решетки радиатора, бамперов, передней и задней светотехники. Несмотря на увеличенные габаритные размеры и колесную базу, облик кроссовера стал выглядеть стремительнее и динамичней, не в последнюю очередь благодаря большему наклону багажной двери. В салоне ожидаемой новинки также много общего с соплатформенной легковушкой, что выливается в улучшенные отделочные материалы, расширенный функционал мультимедиа системы и выверенную эргономику водительского места. За дополнительную цену можно заказать: аудиосистему премиум-класса, кожаный салон, помощника на парковке и панорамную стеклянную крышу.

    Ford Kuga

    Интерьер оформлен в новом фирменном стиле, знакомом по последним легковым моделям компании

    Ford Kuga

    Простор на задних сиденьях устроит самых взыскательных покупателей

    Технические характеристики

    Базовый бензиновый атмосферный (без турбонаддува) мотор объемом 2,5 литра развивает 150 сил и в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач может работать в союзе с передним или полным приводами. Технические характеристики Ford Kuga 2020 new model сообщают об 11,5 секундах разгона до сотни, 190 км/ч максимальной скорости и 8,1 литрах среднего расход топлива на 100 км. Трансмиссия 4х4 ожидаемо утяжеляет конструкцию и вызывает дополнительные потери мощности. В связи с этим цифры меняются на 11,7 секунды, 188 км/ч и 8,4 литра на сотню для ускорения, предельной скорости и экономичности соответственно. Флагманский турбомотор объемом 1,5 литра с отдачей 182 л.с. применяется только в полноприводном составе. Для размена первой сотни требуется 9,2 секунды, разгон заканчивается на отметке 219 км/ч, а среднее потребление бензина – 7,9 литра на 100 км*.

    Ford Kuga

    Топовая модификация оснащается турбодвигателем мощностью 182 л.с.

    Ford Kuga

    Трансформация багажного отделения достойна всяческих похвал

    Дата выхода

    Долгожданная официальная премьера новой модели состоится на октябрьском Международном автосалоне в Париже, а дата выхода Форд Куга 2020 в России, согласно последним новостям, запланирована на следующий год. Ближе к этому событию станут известны окончательные комплектации и цены, а также технические характеристики. Приятной новостью можно считать сохранение в гамме модификации с атмосферным мотором мощностью 150 сил, который отличается: низкой требовательностью к качеству топлива, достойной надежностью и долговечностью. Подобный набор эксплуатационных качеств особенно важен в суровых российских условиях с плохими дорогами и достаточно холодным климатом. Полугодовая задержка старта продаж на российском рынке обусловлена необходимостью организации локальной сборки на совместном предприятии в Елабуге, где производится переналадка конвейера под выпуск кроссовера в новом кузове.

    * – ориентировочные данные

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0670 s, 24, 0.0034 s, 0.0636 s, cache