Комплектации и цены

    В этом году у Хендай Солярис 2019 в новом кузове комплектации и цены (фото) подвергнутся лишь незначительной корректировке. Подобные изменения, как и при рестайлинге, считаются стандартными для машин нового модельного года. Как и прежде, на выбор будет предложено 4 базовых комплектации, а моторная гамма состоит из двух типов силовых агрегатов, 6-ступенчатых механических и автоматических коробок передач. Согласно последним новостям, для начального Hyundai Solaris 2019 цена у официальных дилеров в Москве составляет 654 900 рублей. Речь идет о комплектации Active, в технических характеристиках которой значатся базовый двигатель рабочим объемом 1,4 литра мощностью 100 сил и механическая коробка. Кроме того, комплектации Comfort и Elegance предлагаются в так называемой чемпионской серии, посвященной чемпионату мира по футболу в России. Для таких версий предусмотрен только топовый двигатель мощностью 123 л.с. в союзе двумя типами трансмиссий на выбор. Дата выхода новой модели Хендай Солярис 2019 с объявлением официальных комплектаций и цен состоялась 16 февраля этого года.

    Hyundai Solaris

    Оборудование начальной версии Hyundai Solaris 2019 в комплектации Active ценой 654 900 рублей подразумевает следующий набор оснащения: электрический усилитель рулевого управления, электрические стеклоподъемники спереди с подсветкой кнопок управления, аудиоподготовка с 4 динамиками и антенной, полноразмерное запасное колесо, зеркала и наружные ручки дверей в цвет кузова, регулировки руля и водительского кресла по высоте, центральный замок с иммобилайзером, складная в пропорции 60/40 спинка заднего сиденья, 2 розетки на 12В, салонный фильтр, датчик наружной температуры и воздуховоды к ногам задних пассажиров. Активная и пассивная безопасность Хендай Солярис 2019 в комплектации Active обеспечивается: системой стабилизации, двумя фронтальными подушками, помощником старта в гору, датчиком давления в шинах, креплениями ISOFIX сзади и дневными ходовыми огнями в переднем бампере. В цену Hyundai Solaris 2019 модельного года стоимостью 654 900 руб. в начальной версии входит только базовый 100-сильный мотор и механическая коробка передач.

    Hyundai Solaris

    Следующая комплектация Active+ расположилась на полступеньки выше. Список оснащения пополняется такими полезными вещами, как кондиционер, фирменная аудиосистема с MP3, обогрев передних сидений и зеркал заднего вида с и электрическими регулировками, разъемы USB и AUX для подключения внешних устройств. Стоимость такого Хендай Соляриса 2019 года составляет 752 900 рублей, а доплаты за 6-ступенчатую автоматическую коробку передач и 123-сильный двигатель составляют 40 и 25 тысяч руб. соответственно. Достоянием более старшей комплектации Comfort дополнительно становятся: электрические задние стеклоподъемники, подогрев руля с кожаной оплеткой и клавишами управления телефоном, регулировка рулевой колонки по вылету, панель приборов Supervision, дистанционное управление центральным замком, два вспомогательных высокочастотных динамика и телефонный hands free и Bluetooth. Цена Hyundai Solaris 2019 с новым кузовом в комплектации Comfort стартует с отметки 782 900 рублей – доплаты за топовый мотор и автомат аналогичны.

    Hyundai Solaris

    Плюс ко всему вариант Комфорт предлагает широкий список опционального оборудования, в числе которого значатся: климат-контроль, датчики парковки сзади, центральный регулируемый бокс-подлокотник, проекционные и противотуманные фары, обогревы лобового стекла, форсунок омывателя и задних сидений, боковые передние подушки безопасности и надувные шторки, задние дисковые тормоза и алюминиевые диски колес. Технические характеристики Хендай Солярис 2019 года во флагманской комплектации Elegance стоимостью 899 900 рублей предусматривают применение только 123-сильного мотора. Почти все опциональное оборудование предыдущей версии входит в состав базового оснащения, а к дополнительным приобретениям относятся: фирменная навигационная система с поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto с информацией о дорожных пробках, датчик света, футляр для очков в потолочной консоли, задний центральный подголовник, хромированная отделка решетки радиатора и подоконной линии. В числе опций доступны: камера заднего вида, 16-дюймовые диски и запуск двигателя кнопкой. Цена Hyundai Solaris 2019 с автоматической коробкой передач увеличивается еще на 40 тыс. рублей.

    Hyundai Solaris

    Новый кузов

    Новая модель дебютировала год назад, и для Хендай Солярис 2019 новый кузов (фото) – это по-прежнему более стремительный, чем у предшественника, силуэт и увеличенные габариты. Размеры теперь составляют 4405 (+30) х 1729 (+29) х 1469 (-1) мм, колесная база – 2600 (+30) мм, а укороченный на 10 мм передний свес добавляет солидности в стиле машин премиум-класса с продольным расположением силового агрегата и задним приводом. Фронтальная часть с фарами и радиаторной решеткой почти полностью повторяет версию для американского рынка, которая продается там под названием Акцент. Сзади и в профиль рестайлинговый Hyundai Solaris 2019 с новым кузовом и вовсе копирует старшие модели Элантра и Дженезис в виде уменьшенной их копии. Приятно, что дорожный просвет (клиренс) не уменьшился и составляет прежние 160 мм. В салоне с улучшенными материалами отделки и шумоизоляцией стало больше места для ног (+24 мм) и в плечах (+9 мм) для задних пассажиров. Объем багажника вырос до 480 (+10) литров.

    Hyundai Solaris

    Технические характеристики

    Моторы рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра, 6-ступенчатые механические и автоматические коробки передач способны предложить для Хендай Солярис 2019 технические характеристики на любой вкус. Базовый 100-сильный вариант корейского седана достигает первой сотни за 12,2 секунды, разгоняя новую модель до 185 км/ч максимальной скорости. Средний расход топлива, измеренный по сертификационному циклу, составляет 5,7 литра на 100 км. За возможность передвигаться не прибегая к педали сцепления, автоматическая трансмиссия требует определенных жертв в паспортных данных. Разгон до 100 км/ч удлиняется на 0,7 секунды, «максималка» падает на 2 км/ч, а среднее потребление бензина возрастает до 6,4 литра на 100 км. В технических характеристиках Hyundai Solaris 2019 модельного года ценой от 777 900 рублей со 123-сильным двигателем, в зависимости от типа трансмиссии, значатся следующие значения. На достижение сотни требуется 10,3 (11,2) секунды, максимальная скорость составляет 193 (192) км/ч, а экономичность равна 6,0 (6,6) литров на 100 км. В скобках – данные для модификации с автоматической коробкой передач.

    Hyundai Solaris

    Дата выхода

    Официальный дебют седана второго поколения в России прошел в феврале прошлого года, а дата выхода Хендай Солярис 2019 модельного года состоялась ровно 12 месяцев спустя. Исходя из опыта продаж и предпочтений покупателей, перед рестайлингом корректировке подверглись комплектации, которые теперь скомпонованы наиболее благоприятным образом, компенсируя незначительный рост цен, связанный с инфляцией. Остались в строю и опциональные пакеты: Advanced, Winter, Safety, Prestige и Style, которые не только улучшают внешний вид автомобиля, но и способны ощутимо повысить уровень комфорта и безопасности вождения. Последние новости заявляют, что на момент даты выхода Hyundai Solaris 2019 комплектации и цены в союзе с различными двигателями и трансмиссиями способны предложить одиннадцать версий с широким набором потребительских свойств в диапазоне от 654 900 до 639 900 рублей.

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0755 s, 24, 0.0033 s, 0.0721 s, cache