Изящное японское купе Lexus LC пережило небольшое обновление. Так как выпуск модели начался в 2017 году, то в компании решили не проводить полноценный рестайлинг, затрагивающий в том числе и внешность, а сосредоточились на перенастройке технических составляющих. Больше всего изменений досталось подвеске, которая полегчала, благодаря применению алюминиевых рычагов вместо прежних стальных. Также появились новые пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости. Суммарная экономия массы вкупе с более легкими задними колесами составила 10 кг, а, главное, подобные меры положительно сказались на улучшении плавности хода.

Отличить модернизированное купе можно лишь по колесным дискам и новой палитре окраски
Функционал мультимедиа системы расширен, а количество электронных помощников возросло
В России доступна лишь бензиновая версия LC500 с 477-сильным двигателем

В противовес повышению комфортной составляющей на более спортивное вождение работает перенастроенная 10-ступенчатая автоматическая коробка, которая теперь способна дольше держать задействованную передачу и при необходимости более активно сбрасывать несколько скоростей сразу. Не обошли стороной и бортовую электронику, где мультимедиа система расширила свой функционал, а количество помощников водителю возросло. Из внешних обнов: дополнительные оттенки окраски кузова и отделки салона, а также видоизмененные колесные диски. Напомним, что на российском рынке гибридная модификация купе не представлена, а приобрести можно лишь версию Лексус ЛС 500 с атмосферным 5-литровым V8 мощностью 477 сил и 540 Нм крутящего момента по цене от 8 580 000 рублей.

Видео

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Александр Иванов 10 апреля 2020, 11:21 # 0
    С точки зрения потребительских свойств Лексус купе сильно прибавил, за счет обновленной подвески, коробки передач и мультимедиа системы. Жаль только, что большинству эти дорогостоящие нововведения менее необходимы, чем подретушированные фары или решетка радиатора, чтобы всем показать, что у меня самая последняя версия после рестайлинга.
    1. Артём Понамарев 10 апреля 2020, 14:21 # 0
      Как говорил один мой знакомый, Царствие ему Небесное: «… да чё там Audi Q7 — «Волга» тоже до 180-ти разгоняется!»

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.4418 s, 223, 0.1790 s, 0.2629 s, database
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.