Самую популярную модель японского премиум-бренда в скором времени ожидает смена поколений, о чем и поведал рассекреченный концепт Infiniti QX60 Monograph. История большого кроссовера началась в далеком 2011 году ещё под индексом JX, и впоследствии паркетник пережил не только смену названия, но и массу модернизаций. Версии последнего рестайлинга появились в России чуть больше года назад. Теперь же «монографический» взгляд в будущее означает более мужественный облик и отказ от фамильной S-образной задней стойки кузова. Фотографии интерьера не представлены.

Простые и лаконичные линии пойдут будущему Infiniti QX60 только на пользу, сделав облик более солидным
В отсутствии задней S-образной стойки идентифицировать бренд можно только по эмблеме

Тот факт, что у концепткара вместо модных камер заднего вида установлены традиционные зеркала, свидетельствует о том, что перед нами образец довольно близкий к серийному производству. По этой же причине можно ожидать сохранения выдвижных дверных ручек, тем более что подобную конструкцию уже взяли на вооружение ряд европейских производителей премиум-класса, таких как Range Rover, Jaguar, Porsche и Mercedes-Benz. Информация по технике пока отсутствует, но есть вероятность, что 3,5-литровый V6 (283 л.с.) может сменить 272-сильная турбочетверка объёмом 2 литра с переменной степенью сжатия. Премьера Инфинити Ку Икс 60 Монограф состоится на Пекинском автосалоне, проходящем с 26 сентября по 5 октября.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Максим Скифский 27 сентября 2020, 12:12 # 0
    Наконец-то у Инфинити появился шанс сделать модель в лаконичном стиле. Проблема лишь в том, что при отсутствии эмблем кроссовер теперь сложно отличить от китайских аналогов. В общем логотипу не помешает увеличение размеров.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.0698 s, 66, 0.0061 s, 0.0637 s, cache
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.