Концепт-кар Mitsubishi Mi-Tech выделяется несколькими моментами. Во-первых, перед нами не просто прототип будущего кроссовера или внедорожника, а некая разновидность багги с открытым кузовом. Дизайн экстерьера оформлен в фирменном Х-образном стиле под названием Dynamic Shield. А внешний вид салона выполнен в минималистичном ключе: количество кнопок сведено к минимуму, центральный дисплей отсутствует, а большинство полезной информации, помимо виртуальной панели приборов, проецируется на лобовое стекло.

Mitsubishi Mi-Tech
Внешность концепткара выполнена в стиле багги
Mitsubishi Mi-Tech
В салоне царит атмосфера минимализма
Mitsubishi Mi-Tech
В движение концепткар приводится 4-мя электромоторами и газотурбинным двигателем

А во-вторых, концептуальная модель Мицубиси Ми-Тех является гибридом. Точных технических характеристик не оглашается, но известно, что представленный концепт-кар оснащен четырьмя электрическими моторами, а для подзарядки аккумуляторной батареи используется газотурбинный двигатель. Преимуществами последнего является всеядность к потребляемому топливу, благодаря чему мотор может работать на дизеле, керосине или спирте. А главный недостаток, заключающийся в ощутимых задержках на раскрутку турбины, сведен к минимуму, так как двигатель работает на постоянных оборотах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Котеночкин 26 октября 2019, 13:58 # 0
    Такое ощущение, что подобные концепты строятся для галочки, на потеху публики. Ведь с большой долей вероятности можно сказать, что до серийного производства подобная концепция не доберется, да и газотурбинный двигатель, при всей своей всеядности обладает большим расходом топлива, что по нынешним временам нонсенс.
    1. Roman Tataromongolov 26 октября 2019, 14:24 # 0
      Что есть, то есть. Они бы еще газогенераторный мотор (что на дровах работает) засунули: одни бы поржали от души, другие — почесали затылки и задумались о перспективности.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.