Несмотря на все увещевания маркетологов, нынешний Volkswagen Caddy не может считаться новой моделью, ибо имеет в своей основе шасси Гольфа пятого поколения на тележке PQ35. Начав свою конвейерную жизнь в далеком 2003 году, немецкий «каблучок» серьезно модернизировался в 2010 и 2015 годах, но и эти доработки больше подходили под определение рестайлинг, чем на смену поколений. Только теперь стало известно, что следующий вариант модели наконец-то переедет на модульную платформу MQB, которую также имеет Гольф, но уже новой, восьмой итерации.

Volkswagen Caddy
Последнее серьезное обновление нынешний Volkswagen Caddy получал в 2015 году

От народного бестселлера «каблук» получит и моторную гамму, а это означает, что под капотом окажутся двигатели с турбокомпрессором: бензиновые «тройки» объемом 1 литр и полуторалитровые четырехцилиндровые агрегаты — компанию им составят дизельные моторы рабочим объемом 2 литра. Большого прогресса следует ожидать в области электронных помощников и развлекательных функций, а сама модель по-прежнему будет доступна в нескольких версиях колесных баз и высоты в пассажирских и грузовых модификациях. Ожидаемо, что среди гибридных вариантов появятся подзаряжаемые от сети версии. Дата выхода нового Фольксваген Кадди состоится в 2020 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Владимиров 02 декабря 2019, 17:18 # 0
    Немцы молодцы, модель выпускается уже более 15 лет, а по ней и не скажешь. В новом поколении наверняка главной прибавкой станет центральный дисплей большего размера и множеством функций.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.