Для самых ярых поклонников японского бренда премиум-класса выпущена эксклюзивная Acura MDX PMC Edition, собираемая вручную. Тем не менее технология ручной сборки кардинально отличается от той, которую, например, применяют при сборке таких гиперкаров, как Koenigsegg или Pagani. Во-первых, в случае с Акурой речь идет о ручной сборке готовых агрегатов в единое целое, а во-вторых, с точки зрения технических характеристик, подобная версия ничем не отличается от обычных кроссоверов данной модели, собранных на конвейере. В общем маркетологи компании основной упор делают на родство с гибридным суперкаром NSX, производимым на том же предприятии Performance Manufacturing Center в Мэрисвилле штат Огайо по схожей технологии.

Acura MDX PMC Edition
Особая гордость создателей кроссовера — родство с суперкаром NSX (на фото сверху), собираемого по той же технологии
Acura MDX PMC Edition
В отделке салона используются кожа и алькантара с красной прострочкой
Acura MDX PMC Edition
С основного завода на предприятии Performance Manufacturing Center кроссоверы приходят в виде машинокомплектов для последующей ручной сборки

В целом Акура МДХ ПМС Эдишн представляет собой наиболее шикарно упакованную комплектацию с некоторыми штрихами в отделке внешности и интерьера. В оснащение уже по умолчанию входят: светодиодные и противотуманные фары, системы кругового обзора, мониторинг слепых зон, в том числе и при выезде с парковки задним ходом, а также пакеты Advance и A-Spec. В отделке салона используется кожа и алькантара с красной прострочкой, имеется именная табличка и аудиосистема ELS Studio с десятью динамиками. Особая гордость пиарщиков — эксклюзивный цвет кузова Valencia Red Pearl с крупинками слюды от вышеупомянутого суперкара NSX. Дополняют картину контрастные черные: решетка радиатора, крыша, корпуса зеркал, дверные ручки и 20-дюймовые колесные диски. Общий тираж выпуска составит 330 экземпляров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Владимиров 19 ноября 2019, 13:08 # 0
    Походу у Акуры действительно случился ПМС (Предменструальный синдром), если они покрасили машину новой краской и впаривают ее как эксклюзивную версию

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.