У американского концерна General Motors есть совместное с китайцами предприятие «SAIC-GM-Wuling», в основном известное по своим бюджетным минивэнам. Новая модель называется «Wuling Hongguang Plus» и обладает тремя рядами сидений, позволяя взять на борт до восьмерых пассажиров, включая водителя. Если средний ряд состоит из двух раздельных кресел, то пассажировместимость снижается до семи человек. Сугубо функциональный кузов с нарочито квадратными формами обладает габаритными размерами 4722 х 1840 х 1810 мм при колесной базе 2800 мм.

Wuling Hongguang Plus
В зависимости от вместимости среднего ряда сидений, минивэн может быть 7- или 8-местным
Wuling Hongguang Plus
За доплату предлагается мультимедиа система с 8-дюймовым экраном и обивка сидений экокожей
Wuling Hongguang Plus
Высокая грузоподъемность подразумевает применение неразрезного заднего моста на рессорах

Классическая компоновка подразумевает продольное расположение силового агрегата и задний привод с неразрезным мостом на рессорах. Рабочий объем 4-цилиндрового мотора составляет 1,5 литра, а мощность — 147 сил. В качестве трансмиссии применяется безальтернативная 6-ступенчатая механическая коробка передач. За дополнительную плату утилитарный интерьер может быть украшен мультимедиа системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и обивкой сидений экокожей. Основным достоинством Вулинг Хонггуан Плюс является привлекательная цена, которая в базовой версии составляет 10 тысяч долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Владимиров 02 октября 2019, 11:35 # 0
    Действительно 10 000 долларов очень привлекательно, пойду схожу заделаю 6 детей и к дилеру

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.