Японцы представили новую версию популярной модели под названием Toyota Corolla Trek. Название модификации дано в честь американской велоспортивной команды, спонсором которой является автопроизводитель из Страны восходящего солнца. Первые 16 экземпляров с креплениями для транспортировки велосипедов были переданы именно им. К ключевым особенностям данной версии относятся увеличенный до 155 (+20) мм дорожный просвет (клиренс) и пластиковый обвес по периметру кузова. Кроме того, подобной доработке может подвергаться только 5-дверный универсал.

Toyota Corolla Trek

Отличия в салоне сводятся к двухцветной отделке, вставкам под дерево и соответствующим шильдикам. В качестве силовых агрегатов применяются 4-цилиндровый турбодвигатель рабочим объемом 1,2 литра мощностью 116 л.с. и 185 Нм крутящего момента, а также гибридные установки. В двоякодвижимых модификациях применяются атмосферные моторы 1,8 литра на 98 сил или 2-литровый с отдачей 153 л.с., работающие в паре с электродвигателем мощностью 72 л.с. и дающие в сумме 122 и 180 сил соответственно. Комплектации и цены Тойота Королла Трек будут объявлены ближе к старту продаж. Обычный универсал Touring Sports в Германии стоит 22 190 евро, что в российском эквиваленте составляет 1 550 000 рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Владимиров 27 сентября 2019, 09:54 # 0
    Если уж базовый седан в самой простенькой комплектации у нас в России стоит под 1 200 000 рублей, то представляю во сколько может обойтись даже начальный кросс-универсал.
    1. Roman Tataromongolov 27 сентября 2019, 11:35 # 0
      Мдааа, в России он точно не будет популярен: если что — купят Киа Сид СВ, т.к. и по цене и по качеству корейский универсал явно не уступает.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.