Комплектации и цены

    Баварская новинка не просто соседствует с кроссоверами 1-ой и 3-ей серии, ведь у новой модели BMW X2 2018 года (фото) комплектации и цены находятся в промежутке между X1 и X3. Концепция и технические характеристики БМВ Х2 подразумевают более спортивный и динамичный стиль без потери практичности, свойственной всем кроссоверам баварской марки. Конечно, при стремительно ниспадающей крыше говорить об увеличении пространства для задних пассажиров, по сравнению с младшим X1, не приходится, но на схожий объем салона и багажника далеко не тесной «Х-единички» можно рассчитывать вполне. Поднять цену БМВ Х2 2018 года в глазах любителей быстрой езды призваны более спортивные настройки шасси, способные обеспечить драйв самым искушенным водителям, исповедующим активный стиль езды. Не стоит забывать и о том, что новая модель кроссовера первой примерит переосмысленный стиль баварских машин будущих поколений. Дебют новинки прошел на Международном Автосалоне во Франкфурте 12 сентября этого года. Следуя последним новостям, дата выхода новой модели BMW X2 в России состоялась вначале 2018 года вслед за организацией локализованной сборки на калининградском заводе Автотор. Благодаря этому, начальную стоимость БМВ Х2 в новом кузове (192 л.с.) у официальных дилеров в Москве удастся удержать на отметке 2 250 000 рублей.

    BMW X2


    Несмотря на то, что баварцы традиционно делают ставку на широкий ассортимент оборудования за дополнительную плату, оснащение базовой комплектации BMW X2 2018 в новом кузове бедным не назовешь. В состав оборудования, предлагаемого без доплаты, войдут: климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, подогрев сидений и зеркал с электрическими регулировками, светодиодные и противотуманные фары, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, алюминиевые диски и запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом. За активную и пассивную безопасность в новой модели БМВ Х2 2018 года отвечают: 6 подушек безопасности, система стабилизации с внедорожным режимом, датчики дождя и света, телефонный hands free и Bluetooth, автоматический стояночный тормоз и помощник старта на подъеме. На начальном этапе в России в технических характеристиках БМВ Х2 будут значиться: 2-литровый бензиновый турбо-мотор мощностью 192 л.с., передний привод и 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Впоследствии следует ожидать более доступных версий.

    BMW X2

    К наиболее инновационному оборудованию относятся: система автоматической парковки, контроль усталости водителя, дорожных знаков и разметки. В технических характеристиках начальной версии за доплату стоимость BMW X2 2018 модельного года может быть увеличена за счет таких опций, как парктроник, камера заднего вида, кожаный салон с электроприводами регулировок передних сидений и памятью настроек, панорамная стеклянная крыша, штатная навигационная система, электропривод крышки багажника, аудиосистема премиум-класса. Безопасность движения улучшат такие полезные вещи, как адаптивный круиз-контроль с автоматической поддержкой дистанции до впереди идущего автомобиля, система помощи при съезде с горы, система удержания автомобиля в пределах своей полосы, система предотвращения столкновения при выезде с парковки.

    BMW X2


    Новая модель

    В баварском концерне очень грамотно оценили ситуацию, ведь новая модель БМВ Х2 2018 (фото) на данный момент не имеет прямых конкурентов. Кроссоверы с купеобразным кузовом присутствуют в более старших классах, поэтому ниша компактных моделей остро нуждается в машинах подобного стиля. Баварская новинка призвана обратить на себя внимание людей, ранее не рассматривающих класс младших кроссоверов ввиду их недостаточной спортивности и способности доставлять удовольствие при активной езде. Создатели новой модели BMW X2 2018 года постарались привить шасси максимально легковые повадки, свойственные обычным моделям BMW с кузовами седан, купе и универсал. Баварские инженеры могут гордиться новой моделью X2, так как спортивность теперь заметна и в салоне, причем речь идет не только о развернутой к водителю передней консоли, но и о более низкой посадке для лучшего чувства управления автомобилем в поворотах.

    BMW X2


    Технические характеристики

    Во многом технические характеристики БМВ Х2 2018 модельного года будут перекликаться с моделью X1. Однако с учетом более высокого статуса, в арсенале новой модели будут отсутствовать начальные моторы, применяемые на «Х-единичке». Кроссовер построен на платформе UKL с поперечным расположением двигателя, передней подвеской McPherson и задней многорычажной схемой. Габаритные размеры составят 4360 х 1840 х 1526 мм. Колесная база – 2670 мм. В технических характеристиках BMW X2 2018 года с бензиновым турбо-мотором объемом 2 литра, мощностью 192 л.с., 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и передним приводом указано 7,7 секунды разгона до сотни, 227 км/ч максимальной скорости и 5,9 литра на 100 км среднего расхода топлива. Версия с двухлитровым турбо-дизелем мощностью 190 сил имеет схожие динамические характеристики: разгон до 100 км/ч занимает 7,7 секунд, а максимальная скорость равна 221 км/ч. Но средний расход топлива мотора, работающего на тяжелом топливе, отличается намного существеннее и в лучшую сторону, составляя 4,8 литра на 100 км.


    Дата выхода

    Последние новости говорили о том, что дата выхода БМВ Х2 2018 запланирована на Франкфуртское автошоу, которое и прошло с успехом 12 сентября этого года. На начальном этапе россияне получат кроссоверы немецкой сборки, но в 2018 году, после организации локальной сборки на калининградском заводе Автотор, появится возможность заказа новой модели БМВ Х2 в фиксированных комплектациях и по более доступным ценам. Более того, пройдя весь сертификационный цикл с доводочными испытаниями (тест-драйвами) и адаптацией к суровым российским условиям эксплуатации, после даты выхода BMW X2 2018 в России можно будет получить автомобиль с аккумулятором увеличенной емкости и большим бачком омывателя. Окончательные комплектации и цены новой модели российской сборки стали известны ближе к старту продаж.

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0544 s, 24, 0.0029 s, 0.0515 s, cache