Видимо, даже отдельные противотуманные фары по нынешним временам — непозволительная роскошь: их функцию на обновленном BMW X2 поручили штатным светодиодным фарам, лишив передний бампер симпатичных кругляшей. А ещё «икс второй» получил в свое распоряжение гибридную модификацию. Версия носит обозначение xDrive25e и примечательна реализацией полного привода, где передние колеса вращает традиционный ДВС, а к услугам задней оси свой электромотор.

BMW X2 xDrive25e M Sport
Главным признаком всех обновленных BMW X2 является передний бампер без дополнительных противотуманных фар

Бензиновая турботройка объемом 1,5 литра развивает 125 сил и 220 Нм крутящего момента и работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Электромотор (95 л.с. и 165 Нм) расположен под полом багажника, съедая часть его объёма до 410 (-60) литров. Суммарная отдача установки составляет 220 сил и 385 Нм, что позволяет достигать сотни за 6,8 секунды. Подзаряжаемый гибрид массой 1730 кг имеет под задними сиденьями батарею на 10 кВт*ч, способную протянуть 53 км в цикле WLTP. Средний расход топлива в комбинированном режиме — 1,7 литра на 100 км. Для двоякодвижимого БМВ Х2 предусмотрена полная гамма исполнений, как у других версий. Цена стартует с отметки 47 250 евро, а начало продаж — в июле. Перспективы гибрида в России туманны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Александр Иванов 28 мая 2020, 16:39 # 0
    Как в анекдоте про суслика:
    -Видишь противотуманные фары?
    -Нет.
    -А они есть.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.