Комплектации и цены

    Уже дебютировавшую новую модель (фото) с нетерпением ждут в России: начало продаж у нас запланировано на конец этого года. Приятной новостью считается то, что для Фольксваген Джетта 2020 комплектации и цены перейдут на качественно иной уровень без существенного повышения цифр в прайс-листах. Доказательством служит политика концерна в США, где седан седьмого поколения подешевел на 100 долларов, а России в этом плане поможет локальная сборка. Сохранить привлекательность также поспособствуют технические характеристики, где начальным мотором по-прежнему окажется проверенный временем атмосферный агрегат 1,6 литра (110 л.с.). С подобным двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач цена Volkswagen Jetta 2020 с новым кузовом в базовой комплектации Trendline составит 1 149 000 рублей* в салонах официальных дилеров Москвы.

    Volkswagen Jetta

    Версия для России получит пакет для плохих дорог с увеличенным дорожным просветом и защитой картера двигателя

    Volkswagen Jetta

    Коэффициент аэродинамического сопротивления Сх=0,27

    Новый кузов

    Старт продаж предшественника состоялся 8 лет назад, поэтому неудивительно, что у Фольксваген Джетта 2020 новый кузов (фото) переехал с устаревшего шасси PQ35 на современную модульную платформу MQB. Габаритные размеры увеличились до 4702 (+43) х 1799 (+21) х 1459 (+6) мм. Колесная база теперь составляет 2686 (+35) мм, что сулит больший простор для задних пассажиров. Значительный шаг вперед сделала мультимедийная система с большим количеством электронных помощников. Коэффициент обтекаемости Сх=0,27 снижен на 10%, а это означает большую экономичность и максимальную скорость. За доплату к цене можно заказать панорамную стеклянную крышу, кожаную отделку салона с вентиляцией сидений, электронную приборную панель, аудиосистему премиум-класса BeatsAudio на 400 Ватт и амбиентную подсветку интерьера с 10 различными цветами.

    Volkswagen Jetta

    В интерьере подчеркнутая строгость соседствует с инновационной электроникой и высококачественными отделочными материалами

    Volkswagen Jetta

    Весь простор от увеличенной колесной базы достался задним пассажирам

    Технические характеристики

    Базовым из трех типов предложенных двигателей является атмосферный 110-сильный мотор. У такой Volkswagen Jetta 2020 технические характеристики, в зависимости от механической или автоматической коробки, указывают на 11,2 (12,6) секунды разгона до сотни, 192 (188) км/ч предельной скорости и 6,2 (6,4) литра на 100 км среднего расхода топлива. Турбодвигатели уже по умолчанию оснащаются 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями DSG. Вариант мощностью 125 сил в паспортных данных сообщает, что на размен первой сотни требуется 9,5 секунд, разгон заканчивается на отметке 207 км/ч, а экономичность составляет 5,1 литра в среднем. Флагманский силовой агрегат имеет мощность 150 л.с. при рабочем объеме 1,4 литра. Как следствие, в характеристиках значится: 8,5 секунды, 222 км/ч и 5,6 литра для динамики, «максималки» и расхода топлива на 100 км.

    Volkswagen Jetta

    Базовым комплектациям положен классический инструментарий

    Volkswagen Jetta

    За доплату покупателям предлагается электронная панель приборов

    Начало продаж

    Официальная премьера в нашей стране уже не считается секретом: согласно последним новостям, начало продаж Фольксваген Джетта 2020 модельного года намечено на конец этого года. Ощутимая задержка связана, прежде всего, с подготовкой конвейера под выпуск абсолютно новой модели седьмого поколения. Как и раньше, сборка будет осуществляться на совместном предприятии в Калуге. Помимо наладки производства, необходимо будет провести адаптацию к суровому климату и сложным дорожным условиям, а также провести серию сертификационных краш-тестов под установку системы экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. Обеспечение привлекательности комплектаций и цен седана в новом кузове позволит вновь вывести модель в лидеры сегмента класса «C+», где бал правит родственница по концерну и, построенная на той же платформе, Шкода Октавия.

    * – ориентировочные данные

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.1572 s, 24, 0.0035 s, 0.1537 s, cache