Уже дебютировавшую новую модель (фото) с нетерпением ждут в России: начало продаж у нас запланировано на следующий год. Приятной новостью считается то, что для Фольксваген Джетта 2020 комплектации и цены перейдут на качественно иной уровень без существенного повышения цифр в прайс-листах. Доказательством служит политика концерна в США, где седан седьмого поколения, вопреки сложившейся традиции новых автомобилей дорожать, подешевел на 100 долларов, а неприятная новость заключается в том, что локальная сборка в России теперь не планируется. Сохранить привлекательность также поспособствуют технические характеристики, где начальным мотором по-прежнему окажется проверенный временем атмосферный агрегат 1,6 литра (110 л.с.). С подобным двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач цена Volkswagen Jetta 2020 с новым кузовом в базовой комплектации Origin составит 1 249 000 рублей* в салонах официальных дилеров.

    Volkswagen Jetta
    Версия для России получит пакет для плохих дорог с увеличенным дорожным просветом и защитой картера двигателя
    Volkswagen Jetta
    Коэффициент аэродинамического сопротивления Сх=0,27
    Комплектация Мин. цена, рублей Мотор и трансмиссия
    Origin 1 249 000 110 л.с. 5МТ
    Respect 1 325 000 110 л.с. 5МТ
    Status 1 499 000 150 л.с. 6АТ

    Для начальной комплектации Origin характерно наличие: кондиционера, фирменной аудиосистемы с MP3, электрических стеклоподъемников спереди и сзади, регулировок рулевой колонки в двух направлениях и водительского кресла по высоте, подогревов передних сидений и зеркал заднего вида с электрическими регулировками, центрального замка и складного заднего дивана в пропорции 60/40. Активная и пассивная безопасность при езде обеспечивают: система стабилизации ESP, 2 фронтальные и 4 боковые подушки, надувные шторки для первого и второго рядов сидений, а также система помощи при старте в гору. В базе идет хорошо себя зарекомендовавший в плане надежности и долговечности бензиновый атмосферный мотор объемом 1,6 литра мощностью 110 сил, а доплата за 6-диапазонную автоматическую коробку передач составит 50 тысяч рублей.

    Volkswagen Jetta
    В интерьере подчеркнутая строгость соседствует с инновационной электроникой и высококачественными отделочными материалами
    Volkswagen Jetta
    Весь простор от увеличенной колесной базы достался задним пассажирам

    Следующая по списку комплектация называется Respect: её цена стартует с отметки 1 325 000 рублей. За эти деньги будущий покупатель дополнительно получит: климат-контроль, алюминиевые диски колес, дистанционное управление центральным замком, а также телефонный hands free и bluetooth. Помимо этого, имеется широкий выбор опционального оборудования, предлагаемого за доплату и включающего в себя: датчики дождя и света, штатный парктроник, фирменную мультимедиа систему с цветным сенсорным экраном, поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto и встроенной системой навигации. Как и в базовой версии Origin, доплата за автоматическую трансмиссию составит 50 тысяч рублей, а доплатив 70 тысяч можно обзавестись 150-сильным турбодвигателем, который в отличие от прежнего поколения дружит не с 7-скоростным роботом, а с 6-ступенчатым классическим автоматом.

    Volkswagen Jetta
    Базовым комплектациям положен классический инструментарий
    Volkswagen Jetta
    За доплату покупателям предлагается электронная панель приборов

    Флагманская комплектация Status за 1 499 000 рублей минимум уже в базе оснащается бензиновым мотором рабочим объемом 1,4 литра с турбокомпрессором мощностью 150 л.с. и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. К приятным приобретениям данной версии относятся: штатная мультимедиа система с экраном TFT и навигатором Discover Media, камера заднего вида, датчики парковки, дождя и света, противотуманные фары и запуск двигателя с кнопкой и бесключевым доступом. В числе опций значатся: адаптивные светодиодные фары головного освещения, система контроля за «мертвыми» зонами, круиз-контроль, внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и амбиентная подсветка интерьера. За окраску кузова эмалью с эффектом «металлик» придется заплатить отдельно, независимо от статуса комплектации (подробнее см. таблицы ниже).

    Документы:
     
    Комплектации и цены
    466,56 Kb
    Примечание: приведённые в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям следующего модельного года или к новинкам ближайшего будущего. Кроме того, не учитываются возможные скидки и специальные предложения в салонах официальных дилеров. Количество модификаций с соответствующими двигателями и трансмиссиями также может отличаться. Более точную информацию см. в прилагаемых документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.