Содержание

    Спустя 3 года со старта продаж новая модель немецкого производителя (фото) переживёт плановый рестайлинг. Дата выхода новинки в России ориентируется на вторую половину этого года, и для Фольксваген Тигуан 2020 комплектации и цены не претерпят значительных изменений в сторону увеличения. Технические характеристики по-прежнему предложат обширную моторную гамму, состоящую из 5-ти двигателей, переднего и полного привода, механических и роботизированных коробок. Как и прежде, на выбор будет представлено 6 комплектаций, а в ходе рестайлинга коррекции подвергнется решетка радиатора, светотехника и бамперы. В салоне Volkswagen Tiguan 2020 модельного года появится более обширный список оборудования, относящийся к базовому оснащению. Цена кроссовера с новым кузовом в базовой комплектации Trendline (125 л.с. МТ6) с передним приводом у официальных дилеров в Москве составит 1 479 000 рублей.


    Volkswagen Tiguan
    Проведенный рестайлинг освежил очертания передних фар, задних фонарей, бамперов и решетки радиатора
    Volkswagen Tiguan
    Исполнение R-Line отличается наиболее мощным мотором и шикарным списком базового оснащения
    Комплектация Мин. цена, руб. Мотор и коробка
    Trendline 1.4 1 579 000 125 л.с. 6МТ
    Winter Edition 1.4 1 639 000 125 л.с. 6МТ
    Connect 1.4 1 859 000 150 л.с. 6РТ
    Offroad 1.4 AWD 1 889 000 150 л.с. 6МТ
    Exclusive 1.4 AWD 2 069 000 150 л.с. 6РТ
    Sportline 2.0 AWD 2 599 000 180 л.с. 7РТ
    Подробнее см. таблицы ниже

    В арсенале начальной версии присутствует довольно обширный набор оснащения. К нему относятся: климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка и водительское кресло по высоте, подогревы руля, передних сидений и зеркал заднего вида с электроприводом, штатная мультимедиа система с цветным сенсорным экраном, дистанционное управление центральным замком, складной в пропорции 60/40 задний диван и алюминиевые колесные диски. За активную и пассивную безопасность отвечают: фронтальные и передние боковые подушки, надувные шторки для переднего и заднего ряда сидений, система стабилизации ESP, система помощи старта на подъеме, автоматический стояночный тормоз, телефонный hands free и bluetooth, датчик давления в шинах, противотуманные фары и круиз-контроль.

    Volkswagen Tiguan
    Строгость линий дизайна интерьера соседствует с премиальным качеством отделочных материалов
    Volkswagen Tiguan
    Особенно роскошно выглядит опциональная белая кожаная отделка салона

    В следующей по списку комплектации Winter Edition за 1 639 000 рублей минимум появляются: фирменный парктроник, датчики дождя и света, светодиодные фары и окраска кузова эмалью с эффектом «металлик». Доплата за более мощный 150-сильный турбомотор рабочим объемом 1,4 литра и 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями составит 100 тысяч рублей, а за наличие полного привода придется накинуть еще столько же. Комплектация Connect уже по умолчанию поставляется с форсированным двигателем (150 л.с.) и роботизированной трансмиссией, стартуя с отметки 1 859 000 рублей. Оснащение дополнительно пополняется: камерой заднего вида, поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto, системой автоматической парковки, электроприводом двери багажника и запуском двигателя кнопкой с бесключевым доступом.

    Volkswagen Tiguan
    Семейство двигателей состоит из четырех версий турбо-агрегатов мощностью 125-220 сил
    Volkswagen Tiguan
    Возможности трансформации и объем багажного отделения удовлетворить вкусы самых крепких хозяйственников

    Для комплектации Offroad характерно применение полного привода и системы помощи при спуске с горы. Цена берет свое начало с 1 889 000 рублей за версию с двигателем мощностью 150 сил и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Доплата за робот составит 140 тысяч рублей. Версия Exclusive своим списком во многом повторяет предыдущий вариант, но уже по умолчанию поставляется с роботом и поэтому стоит 2 069 000 рублей минимум. Кроме того, имеется возможность заказа модификаций с 2-литровыми дизельным (150 л.с.) и бензиновым (180 л.с.) моторами и 7-ступенчатыми роботизированными коробками за одинаковые 2 269 000 рублей. Цена Фольксваген Тигуан 2020 в комплектации Sportline составит 2 599 000 руб. Начальные 1,4-литровые двигатели не предлагаются, а вместо этого можно выбрать 220-сильную флагманскую версию за 2 729 000 рублей (подробнее см. таблицы ниже).

    Видео

    Документы:
     
    Комплектации и цены
    506,5 Kb
    Примечание: приведённые в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям следующего модельного года или к новинкам ближайшего будущего. Кроме того, не учитываются возможные скидки и специальные предложения в салонах официальных дилеров. Количество модификаций с соответствующими двигателями и трансмиссиями также может отличаться. Более точную информацию см. в прилагаемых документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.