Как и полагается, благая весть о новой Хендай Крете пришла в канун Нового года и Рождества. Теперь поклонники популярной модели знают точную дату выхода на Российский рынок. Корейцы заявили, что старт продаж второго поколения кроссовера намечен на июнь месяц 2021 года. Паркетник по-прежнему будет локализован со сборкой на совместном предприятии в Санкт-Петербурге.

Так выглядит Хендай Крета для азиатского и латиноамериканского рынков, но в России внешность может быть скорректирована

К сожалению, никакой другой информации о будущей новинке пока нет. И если внешность в той или иной степени известна, то в отношении интерьера могут быть вопросы. Дело в том, что салоны у кроссоверов для китайского и всего остального мира серьёзно отличаются, а на каком варианте остановятся в России — неизвестно. О моторах также не сказано ни слова, но можно ожидать, что у нас сохранятся прежние атмосферные агрегаты объёмом 1,6-2,0 литра, и турбодвигатели с других рынков обойдут стороной. Также с большой долей вероятности можно утверждать о наличии в гамме полноприводных модификаций Hyundai Creta нового поколения, недоступных в других странах.

Похожие материалы
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Максим Скифский 31 декабря 2020, 14:52 # 0
    На китайском рынке Крета продается как Хендай Ай Икс 25, а в салоне установлен огромный по меркам класса вертикальный центральный сенсорный дисплей. Боюсь такую роскошь российский покупатель осилить не сможет и нам достанется более скромный интерьер от индийского варианта.
    1. Юрий Базин 04 января 2021, 20:51 # 0
      Электроника и прочие экраны — не основное. Главное чтобы в новую Хендай Крету не установили турбодвигатели и роботы с двумя сцеплениями. Самое дорогое это всегда надежность железа.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.