Если коллеги из братского Kia несильно спешат в спорных ситуациях расставлять все точки над i, то в Hyundai сразу решили не будоражить общественность. Речь идёт о недавно обнародованном сообщении корейской компании, которое в некоторых российских СМИ было истолковано далеко не в пользу производителя. Объявление гласило о временной приостановке доставки автомобилей клиентам до 11 января 2021 года. Связано это было исключительно с новогодними каникулами, однако журналисты почему-то окрестили это прекращением поставок машин в нашу страну для последующего их возобновления, но уже по новым ценам.

Главной новинкой следующего года в России, безусловно, является Hyundai Tucson четвертого поколения

Выглядит подобное пояснение довольно странно, ведь все массовые модели либо уже локализованы в России, либо собираются из готовых компонентов на заводе Автотор в Калининграде. Так что о какой-то масштабной приостановке поставок готовых авто на российскую территорию речи быть не может в принципе. Именно поэтому, дабы не выглядеть отъявленными спекулянтами, в представительстве Хендай ещё раз напомнили, что временная пауза касается исключительно доставки машин, купленных онлайн, от центрального склада до местного дилера. То же самое относится и к оформляемым онлайн-кредитам. Напомним, что в этом году корейцы потрудились на славу, представив на Российский рынок рестайлинговые Солярис и Крета, а также новые Элантра и Палисад. Следующий 2021-ый год ознаменует выход очередных поколений Туссан и Санта Фе.

Похожие материалы
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Артём Понамарев 25 декабря 2020, 10:51 # 0
    Дыма без огня не бывает. Как правило, информацию такого уровня просто так в СМИ публиковать не будут. Видимо и у корейцев тоже рыльце в пушку, а мы тут все ваговцев ругаем.
    1. Александр Иванов 30 декабря 2020, 11:53 # 0
      После таких официальных заявлений от Хендай, поднимать цены 11 января смерти подобно. Если только потом, на недельке…

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.