До Российского рынка добрался Hyundai Tucson N Line, который отличается оформлением в спортивном стиле, подражая заряженным версиям, и богатыми комплектациями. Для того чтобы подобная имитация не превратилась в полный фарс, в качестве силового агрегата выбран наиболее мощный из доступных для обычных версий кроссовера 2-литровый турбодизель на 185 сил и 400 Нм крутящего момента, работающий в паре с 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. Единственными техническими отличиями являются ужесточенная подвеска (передняя на 8%, задняя на 5%) и перенастроенная чувствительность рулевого управления.

Hyundai Tucson N Line
Хромированная решетка в версии N Line превратилась в матовую
Hyundai Tucson N Line
Комбинированная отделка кресел с развитой боковой поддержкой и красной прострочкой — главное отличие в интерьере
Hyundai Tucson N Line
Задний спойлер в исполнении N Line окрашен в черный цвет

Как и ожидалось, хромированные элементы в отделке экстерьера заменены матовыми, в черный цвет окрашены корпуса зеркал заднего вида и задний спойлер. Диаметр колёсных дисков составляет 19 дюймов. Сиденья имеют комбинированную отделку из кожи и замши, а также более развитую боковую поддержку. Педали получили спортивные накладки, а рычаг селектора коробки передач — новое оформление. В интерьере повсеместно наблюдается красная прострочка. В отличие от обычных версий Хендай Туссан, для исполнения «Н Лайн» предусмотрены только самые упакованные комплектации Dynamic N Line и High Tech N Line, стартующие с отметки 2 199 000 рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Котеночкин 16 марта 2020, 19:07 # 0
    Самое ценное в пакете Н Лайн — это кресла с улучшенной боковой поддержкой и отделкой, а доплата за них в 40 тысяч рублей, при цене кроссовера более двух миллионов, вполне оправдана, даже несмотря на другой цвет зеркал, спойлера и решетки радиатора.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.