Ещё совсем недавно мы рассказывали о «черном» исполнении Volkswagen T-Roc, за которое в Британии просят лишние 400 фунтов стерлингов. На этом фоне предложение российских дилеров с новой версией Lexus NX Black Vision выглядит аттракционом неслыханной щедрости. Основанный на средней комплектации Progressive, данный вариант сто́ит дешевле исходника на 98 тысяч рублей, что в конечном счете означает 2 877 000 рублей. К отличительным признакам предложенного исполнения относятся: черная решетка радиатора и корпуса зеркал, алюминиевые диски бронзового цвета, накладка F Sport на переднем бампере и соответствующие шильдики.

Lexus NX Black Vision
Lexus NX в версии Black Vision уже присутствовал в гамме раньше, но в первый раз колесные диски были черные, а теперь бронзовые

Основные достоинства комплектации Progressive также сохранены. К ним относятся: кожаный салон, фирменная мультимедиа система с сенсорным экраном, камера заднего вида, задние датчики парковки, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом, обогрев рулевого колеса и датчик дождя. Единственным упущением является невозможность заказа двухцветной отделки интерьера. В качестве силового агрегата применяется 2-литровый атмосферный мотор мощностью 150 сил в паре с полным приводом и вариатором. Заказы на Лексус НХ Блэк Вижн уже принимаются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Алишер Бабаев 04 июня 2020, 12:54 # 0
    Всегда считал, что подобные исполнения с черными элементами отделки должны стоить, как обычные версии и служить лишь для дополнительного привлечения покупателей. Российские дилеры Лексус пошли еще дальше и снизили цены Блэк Вижн. Мелочь, а приятно.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.2724 s, 223, 0.1396 s, 0.1327 s, database
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.