Помимо всевозможных спорт-пакетов, влияющих исключительно на дизайн путём установки разномастных накладок, спойлеров и прочей мишуры, производители автомобилей научились зарабатывать ещё более простым способом. Данный принцип сводится к окраске различных элементов экстерьера и салона в чёрный цвет. Последний яркий пример такого подхода продемонстрирован в Volkswagen T-Roc Black Edition. Суть эксклюзивного исполнения заключается в чёрных: решетке радиатора, рейлингах на крыше, колёсных дисках, корпусах наружных зеркал заднего вида и соответствующем оформлении светодиодных фар.

Volkswagen T-Roc Black Edition
Наиболее гармонично Volkswagen T-Roc Black Edition выглядит в темно-сером кузове, но доступны и другие цвета, вплоть до ярко-желтого
Volkswagen T-Roc Black Edition
Чёрный цвет вставок на передней панели исполнения Black Edition безальтернативен

В интерьере появились чёрные вставки на передней панели и обивка потолка. Разнообразить «чернуху» решено оригинальными аппликациями на задних стойках кузова. Справедливости ради следует отметить, что вышеописанные акценты в оформлении не повлияли на цветовую гамму окраски Фольксвагена Т-Рок Блэк Эдишн, включающую в себя 10 различных оттенков. Под капотом расположатся бензиновые турбомоторы объемом 1,0 и 1,5 литра мощностью 115 и 150 сил соответственно либо турбодизели 1.6 и 2.0 с той же отдачей. Пока новое исполнение стартовало в Великобритании и уровнем оснащения повторяет комплектацию SE, но стоит 23 750 фунтов стерлингов, что на 400 фунтов дороже. Впоследствии новый вариант распространится на остальную Европу. В России Volkswagen T-Roc не представлен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Максим Скифский 25 мая 2020, 21:47 # 0
    Не спорю, выглядит действительно неплохо. Просто не понятно, неужели черная краска стоит настолько дороже, что за нее приходится доплачивать дополнительные 400 фунтов стерлингов.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.