Китайский минивэн GAC Trumpchi GM8, который также появится и в России под именем GN8, получил флагманское исполнение Master Edition. Топовую версию наделили оригинальной решеткой радиатора, в чём-то напоминающую переднюю часть японского Lexus LM. Кроме того, дорогой вариант отличается наличием накладок на порогах и бамперах, а также 18-дюймовыми колесами. В салоне отделанным натуральной кожей средний ряд раздельных кресел, помимо электрических регулировок, заимел функции массажа и вентиляции, а обивка дверей украшена ромбовидной прострочкой.

GAC Trumpchi GM8
От обычных версий исполнение Master Edition отличается огромной решеткой радиатора
GAC Trumpchi GM8
Салон люксового минивэна обит натуральной кожей
GAC Trumpchi GM8
В топовую комплектацию входят: накладки на порогах, бамперах и 18-дюймовые колесные диски

Технических изменений у флагманского ГАК Трампчи ГМ8 Мастер Эдишн не предвидится. В движение роскошный минивэн приводится бензиновым 2-литровым мотором с турбокомпрессором мощностью 252 л.с., работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена пока не объявлена, но обычные модификации в Китае стоят 25-37 тысяч долларов. В России дорогое исполнение вряд ли появится. Наш вариант ГН8 должен привлекать своей относительной доступностью, поэтому под капотом расположится дефорсированный до 190 сил агрегат в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Похожие материалы
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Юрий Базин 26 мая 2020, 18:51 # 0
    Помнится раньше разными решетками баловался немецкий премиум-класс для топовых версий своих Ауди, БМВ и Мерседес. Теперь вот китайцы приняли на вооружение подобную особенность.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.