Для электрического Jaguar I-Pace британцы выбрали поэтапную стратегию обновлений с более частыми, но менее объёмными изменениями. Вслед за модернизацией программного обеспечения полугодовой давности настал черед апгрейда железа. Главным приобретением является новое бортовое зарядное устройство мощностью 11 кВт, что позволит зарядить электромобиль с литий-ионной батареей емкостью 90 кВт*ч от трёхфазной розетки за 8 часов 36 минут. Значительно укорить процесс способны 100-киловатные стационарные терминалы.

Jaguar I-Pace
За исключением увеличенных колесных дисков, другие изменения во внешности Jaguar I-Pace после обновления отсутствуют

Навигация теперь способна не только показывать ближайшие зарядные станции, но и их мощность. Подобное стало возможным благодаря новому мультимедиа комплексу Pivi Pro с переработанной графикой, функцией eSIM и связью 4G. Размер центрального 10-дюймового экрана остался без изменений. Список опций дополнен салонным зеркалом с экраном, отображающим картинку с камеры заднего вида, и ионизатором воздуха. Диаметр базовых колесных дисков достиг 19 (+1) дюймов. Модернизированный Ягуар Ай Пейс доберётся до России в ближайшее время. Сейчас за электрокар просят 5 946 000 рублей минимум.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Артём Понамарев 24 июня 2020, 13:22 # 0
    Обратил внимание, что на 100-процентную электротягу переходят исключительно автомобили премиум-брендов. Неужели для производителей массовых автомобилей не очевидно, что за этим будущее? Пора бы уже потихоньку двигаться в этом направлении.
    1. Евгений Ветков 24 июня 2020, 13:29 # 0
      Да переходят и знают, дело не в их тупости — там дураков нет. У премиум-производителей просто выбора нет, они должны быть всегда на шаг впереди, иначе никак. Слишком много поставлено на карту. А в массовых автоконцернах больше свободы: много разных моделей разных ценовых категорий, одна загнулась — за счет другой вылезли и так далее.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.