Анонсированный Rolls-Royce Dawn Silver Bullet Collection станет первой моделью нового эксклюзивного исполнения в этом десятилетии. Создатели лимитированной версии явно апеллировали к ностальгии по 20-ым годам прошлого века или, как их часто называют, «ревущим двадцатым». Изменения носят сугубо косметический характер. Главным внешним признаком являются аэродинамические колпаки над задними сиденьями, превращающие кабриолет в двухместный. Такое приспособление можно заказать и на базовый Dawn, но в ностальгической обработке между колпаками установлена ветрозащитная титановая пластина с надписью Silver Bullet, прошедшая процесс жидкостного хонингования (пар с абразивом).

На представленном скетче Rolls-Royce Dawn Silver Bullet Collection имеет черные колёсные диски и кузов цвета "ультраметаллик"
Для владельцев лимитированных Rolls-Royce уже выпустили ностальгические открытки, оформленные в стиле 20-х годов прошлого века

К интерьерным метаморфозам эксклюзивного исполнения относится стёганая контрастная прострочка центрального тоннеля. Кроме того, достоянием ностальгической версии станут: тонированные фары, затемненные колесные диски и вставки в бамперах. По желанию заказчика шикарный кабриолет можно окрасить такой эмалью, которую создатели называют не иначе как «ультраметаллик». О технических изменениях, внесенных в Роллс-Ройс Даун Сильвер Буллит Коллекшн, не сообщается. Напомним, что базовый Dawn оснащается бензиновым битурбо мотором V12 рабочим объемом 6,6 литра мощностью 571 л.с. и 820 Нм крутящего момента, а модификация Black Badge располагает 601 л.с. и 840 Нм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Роман Вездеходов 13 марта 2020, 11:21 # 0
    О цене тактично умалчивается, оно и понятно: количество покупателей на каждый из таких «пепелацев» стремится если не к нулю, то к несильно отличной от единицы цифре. А так как спрос рождает предложение, и выпущено будет всего 50 штук сего чуда, даже страшно предположить, сколько будет стоить такой экземпляр.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.0777 s, 66, 0.0061 s, 0.0716 s, cache
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.