Обычно при выпуске лимитированных версий производители, дабы подчеркнуть эксклюзивность исполнения, размещают в салоне памятные таблички с порядковым номером выпущенного экземпляра. В случае с Abarth 595 пошли своим путём и подвергли таблички дополнительной оптимизации, сделав их полностью одинаковыми. Размещенная надпись лишь гласит «One of 2000», то есть «один из двухтысячного тиража». Именно такой выпуск предусмотрен для каждой из версий Scorpioneoro и Monster Energy Yamaha. Первый вариант призван напомнить о редком Abarth Gold Ring 1979 года (изготовлено 150 штук), построенном на базе Autobianchi/Lancia A112. К отличительным признакам относятся: черная окраска кузова, золотистые надписи, полоски и 17-дюймовые диски. В салоне: кожаная обивка и хронометр Breil.

Abarth 595 Scorpioneoro
Abarth 595 Scorpioneoro оформлен в стиле Abarth Gold Ring 1979 года выпуска
Abarth 595 Monster Energy Yamaha
Все памятные таблички одинаковые и лишены уникального порядкового номера
Abarth 595 Monster Energy Yamaha
Надпись Yamaha говорит о тесном сотрудничестве с японской мотоциклетной компанией

Исполнение Monster Energy Yamaha посвящено сотрудничеству с японским мотостроителем. Как следствие, модель оформлена в стиле гоночного байка YZR-M1 серии MotoGP 2020, но по желанию можно заказать и черный колер для кузова. С технической точки зрения, лимитированные варианты не отличаются от базового Абарт 595, что подразумевает наличие под капотом 165-сильного мотора с турбокомпрессором. Разгон до сотни зависит от трансмиссии, где применяются механическая коробка передач либо робот с одним сцеплением. В паспортных данных числятся 7,3 и 7,4 секунд соответственно, а максимальная скорость 218 км/ч одинакова в обоих случаях. Подвеска оснащена адаптивными амортизаторами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Максим Скифский 02 сентября 2020, 20:41 # 0
    С уважением отношусь к бренду Абарт, но делать одинаковые памятные таблички без порядкового номера можно назвать верхом цинизма по отношению к своим поклонникам.
    1. Юрий Базин 03 сентября 2020, 20:58 # 0
      Любая модель в процессе претерпевает массу мелких изменений. Так что можно поменять мелкий винтик и смело вешать на новую партию памятные плашки. Выпустил 2 тысячи экземпляров поменял саморез и вот опять эксклюзивное исполнение.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.2555 s, 221, 0.1016 s, 0.1539 s, database
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.