После того как Россию покинули самые устаревшие модели китайского производителя, ассортимент продукции изрядно оскудел. И вот теперь, дабы восполнить этот недостаток, объявлено о скором приходе к нам новейшего Chery Tiggo 2 Pro. На самом деле под «двойкой» подразумевается анонсированный у себя на родине 3X Plus, официальный дебют которого намечен на 26 сентября на Пекинском автосалоне. В свою очередь приставка «Плюс» означает рестайлинг существующей версии модели.

Рестайлинг затронул только навесные детали в передней и задней частях кузова
Вместо ключа зажигания и «ручника» появились соответствующие кнопки
В движение переднеприводный кроссовер приводится 1,5-литровым атмосферным мотором мощностью 116 сил в паре с механикой или вариатором

Больше всего в глаза бросаются узкие светодиодные фары и переосмысленная решетка радиатора, а сзади — только новый бампер с имитацией выхлопных патрубков. Интерьер оживляют: спортивный руль со скошенным ободом, иное оформление дефлекторов вентиляции и увеличенный до 9 (+1) дюймов экран мультимедиа системы. Также китайцев следует поблагодарить за отказ от прежней панели приборов с разным направлением хода стрелок спидометра и тахометра в пользу более удобной традиционной схемы. Ключевой запуск двигателя и рукоятка ручного тормоза заменены современными кнопками. Новый Чери Тигго 2 Про появится в России ближе к концу 2020 года, а цена на аналогичный 3X Plus в Китае составит около 7200 долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.0567 s, 65, 0.0046 s, 0.0521 s, cache
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.