Обычно дизайн салонов разных комплектаций отличается лишь количеством сервисных кнопок и размером сенсорных экранов, но китайцы со своим Chery Tiggo 7 и здесь смогли всех удивить. Дело в том, что флагманская версия Elite Plus получит вдогонку и новое оформление центрального тоннеля в районе водителя и переднего пассажира. Модная плоская панель с отделкой под дерево отличается наличием раздвижных шторок для подстаканников, дополнительным отсеком для мелочевки и кнопкой автоматического стояночного тормоза. Но и это не всё: изменился дизайн отделки дверей, а верхняя часть передней панели теперь выполнена из мягкого пластика.

Chery Tiggo 7
Плоские поверхности на центральном тоннеле сейчас в тренде: не хватает только сенсорных кнопок
Chery Tiggo 7
Дизайн экстерьера остался прежним

В оснащение флагманской комплектации входят: 2-зонный климат-контроль, электрические регулировки водительского кресла, подогревы всех сидений, руля, лобового стекла и форсунок омывателя, боковые подушки безопасности и проекция логотипа на асфальт при открывании дверей. Цена Чери Тигго 7 Элит Плюс составляет 1 389 900 рублей, что на 20 тысяч руб. дороже прежней топовой версии. Переднеприводные машины оснащаются атмосферным мотором объемом 2 литра мощностью 122 л.с. и 180 Нм крутящего момента в паре с вариатором. Начальная модификация за 1 199 900 рублей примечательна наличием механической 6-ступенчатой коробки передач, но в союзе с более мощным 150-сильным (280 Нм) полуторалитровым турбодвигателем.

Похожие материалы
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Котеночкин 22 декабря 2019, 20:59 # 0
    Как говорится каждому свое: у нас боковая подушка безопасности на Ниве, у китайцев — разное оформление консоли в зависимости от комплектации.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.