Китайские компании уже давно положили глаз на лакомый кусок европейского автомобильного рынка. Видимо поэтому Changan Uni-T стал первой моделью, дебют которой анонсирован на мартовский Международный автосалон в Женеве. Дизайн компактного кроссовера также нацелен на привередливые вкусы Старого Света и довольно сильно отличается от традиционной продукции фирмы из Поднебесной: достаточно взглянуть на паркетник аналогичного класса CS55. Из предварительной информации известно, что габаритная длина ожидаемой новинки составляет 4551 мм, а колесная база — 2710 мм.

Changan Uni-T
Передние дверные ручки выполнены выдвижными, а задние расположены в стойках
Changan Uni-T
Задний бампер щеголяет имитацией диффузора и четырьмя трапециевидными патрубками выхлопа

Ориентация на европейский рынок наделила модель выдвижными ручками передних дверей, а «открывашки» калиток второго ряда расположены на стойках. Кроме того замечены: четыре трапециевидных патрубка выхлопной системы, имитация диффузора и двойной задний спойлер. Вся светотехника выполнена на диодах, а диаметр колесных дисков составляет от 17 до 19-ти дюймов. Моторная гамма включает в себя турбодвигатели рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. В качестве трансмиссии скорее всего будет применяться робот с двумя сцеплениями в паре с передним приводом. Интерьер и точные технические характеристики Чанган Юнити огласят ближе к дате выхода в марте на автошоу в Женеве. Ввиду наличия других моделей китайской компании в России, можно ожидать появления эффектной новинки и в нашей стране.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Роман Вездеходов 14 января 2020, 01:03 # 0
    Сомневаюсь, что в Старом Свете этот кроссовер будет более популярен, чем в России, особенно учитывая большую любовь наших сограждан ко всему внедорожному. С китайскими ценниками в нашей стране эта модель скорее найдет своего покупателя. Ну а где ещё так «светанёшься», как не на Женевском — однозначно сначала туда.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.