Дебютировавший три года назад Chevrolet Traverse второго поколения уже успел пережить рестайлинг. Будучи успешней своего предшественника, модель тем не менее уступала в продажах таким полноразмерным кроссоверам, как Ford Explorer, Mazda CX-9, Honda Pilot и Toyota Highlander. Проведенный рестайлинг должен помочь сократить отставание. Объём косметических обновлений можно назвать стандартным, но видоизменённая решетка радиатора и фары, которые теперь полностью светодиодные, добавили агрессии в дизайне передней части автомобиля. Задние фонари также подверглись небольшой коррекции. О моторной гамме пока ни слова, что скорее всего означает безальтернативный бензиновый V6 на 3,6 литра мощностью 318 сил в паре с 9-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Chevrolet Traverse
Новая решетка радиатора и фары сделали дизайн передней части автомобиля более мужественным
Chevrolet Traverse
Панель приборов теперь комбинированная с 8-дюймовым центральным дисплеем
Chevrolet Traverse
Фары и задние фонари стали полностью светодиодными

Самым заметным изменением в салоне является новая комбинированная панель приборов, где в центре расположился 8-дюймовый дисплей, на который выводятся: показания спидометра, температура масла и напряжение в бортовой сети. По краям от экрана находятся стрелочные: тахометр, указатели уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости. В базовую комплектацию теперь входят: адаптивные фары, системы автоматического торможения и удержания в полосе. Мультимедиа система поддерживает беспроводное соединение в рамках протоколов Apple CarPlay и Android Auto. Модель по-прежнему существует в 7- и 6-местном (с раздельным средним рядом сидений) исполнениях. Так как дорестайлинговая версия Шевроле Траверс доступна в России, можно ожидать появления обновленного варианта. Дата выхода в Америке намечена на конец 2020 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Роман Вездеходов 15 марта 2020, 13:51 # 0
    Продажи Chevrolet Traverse в России за 2019 год составили 319 штук, Ford Explorer — 2705, Mazda CX-9 — 1809, Honda Pilot — 228, Toyota Highlander — 1035. Разброс в продажах сильный, в таком соотношении будет очень трудно догнать даже Хайлендер, и тут, судя по всему, дело даже не в цене.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.