Российский кроссовер уже давно сменил индекс ix35 на привычное всем название Tucson, однако в Китае подзабытое название используется для более компактного паркетника, сравнимого с Кретой. И если за точку отсчета брать отечественный аналог, то жителям Поднебесной можно только позавидовать. И без того более солидный облик был облагорожен во время рестайлинга новыми решеткой радиатора, светотехникой и бамперами. Особенно впечатляет массивная полоска задних фонарей. Изменённые навесные детали увеличили габаритную длину Хендай до 4500 (+65) мм.

После рестайлинга Hyundai ix35 в качестве аналога вспоминается уже не Creta, а другой кореец в лице Kia Seltos, представленный в России
Салон облагорожен улучшенными отделочными материалами и огромным вертикальным дисплеем
Сплошная полоска задних фонарей выглядит солидно

Салон кроссовера почти избавился от физических кнопок: вместо них теперь большой вертикальный экран мультимедиа системы. Классическую панель приборов сменил дисплей со стрелочными указателями по бокам. Дизайн руля и селектора трансмиссии подвергся корректировке, а материалы отделки улучшены. Появилась система автоматического торможения. Рестайлинг обошел технику стороной. В строю по-прежнему наддувный агрегат 1,4 (140 л.с.) и 2-литровый атмосферник на 160 сил. Оба предлагаются с механическими коробками, но за доплату предложены: 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями (для турбо) и 6-скоростной автомат. Полный привод только для мотора 2.0. Продажи Хендай Ай Икс 35 стартуют в декабре. Сейчас дореформенная версия стоит 18 тысяч долларов минимум.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Артём Понамарев 23 ноября 2020, 01:36 # 0
    Для китайцев Hyundai ix35 «уменьшился» и стал Кретой, ну а сами китайцы прям «подросли» — для них Ай Икс 35 уже маловат. Ну что ж, можно только порадоваться за них. А у нас с дизелями никак не разберутся, что говорить про модельный ряд.
    1. Алишер Бабаев 23 ноября 2020, 13:06 # 0
      Если у нас заменят Крету на подобный Ай Икс буду только рад. Да и моторы солидные, не говоря уже про интерьер.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0848 s, 66, 0.0078 s, 0.0771 s, cache
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.