Японская тюнинг-компания DAMD подготовила к январской выставке «Tokyo Auto Salon» сразу 3 вариации Suzuki Jimny, стилизованные под Гелендваген. Следует сразу отметить, что ребята из ателье довольно именитые и ранее предлагали такие варианты Джимни, как Little G (с дизайном под Гелендеваген), Little D (под классический Defender), Little B (под Ford Bronco). Сейчас решили оторваться на «Гелике», что называется, по полной. Если кратко, то вариант Little G Advance косит под версию G-класса от AMG, Little G Aventura – экспедиционное исполнение, а Little G Traditional песочного цвета – изначальный армейский вариант.

Little G Advance
Little G Aventura
Little G Traditional

Главное, чем наделили Сузуки для сходства с Мерседесом, это повторители указателей поворотов на капоте и задние фонари. У G Advance естественным образом скорректированы: бамперы, решетка радиатора и расширители колесных арок. Для Aventura добавлены: защитные сетки на фарах, С-образные кронштейны зеркал, как у грузовиков, багажник на крыше с дополнительным освещением и внедорожные шины. А G Traditional козыряет: исконной решеткой радиатора, классическими бамперами, колесными дисками в стиле штампованных, брызговиками, решетчатым багажником сверху и «каноническими» задними фонарями. Цена и старт продаж подобных Сузуки Джимни пока не обозначены, но даже имеющийся комплект Little G предлагается по цене 3100 долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Алишер Бабаев 12 января 2023, 12:09 # 0
    Всегда раздражали БМВ увешанные М-значками с триколором, не являющиеся настоящими спорткарами соответствующего подразделения баварской компании. Но с Сузуки Джимни пародирующего Гелик подобного негатива не происходит. Машинка то изначально веселая и подкалывать Мерс ей вполне позволительно.
    1. Владимир Котеночкин 17 января 2023, 19:40 # 0
      Недавно вышел 5-дверный вариант Сузуки Джимни и он уже не выглядит столь привлекательно, несмотря на повышенную практичность. Да и Гелик из него никакой, ведь пропорции уже не те, даром что количество дверей уровнялось.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.