Не прошло и двух с половиной лет с момента дебюта, а для Mercedes-Benz G-класс подготовили ряд незначительных обновлений. Главным техническим изменением является фирменная электронная система Dynamic Select, получившая дополнительный режим Desert для движения в песках. При его активации мотор активнее реагирует на нажатие педали акселератора, 9-ступенчатый автомат дольше держит пониженные передачи, а система стабилизации ESP ослабляет свою хватку. Есть хорошая новость и для любителей дизельной версии G 400 d: теперь 2,9-литровый агрегат мощностью 330 сил и 700 Нм крутящего момента доступен на общих основаниях, а не только в рамках ранее представленной юбилейной версии.

Новые цвета окраски кузова и исполнения Night Package во всей красе

Благодаря функции Urban Guard Vehicle Protection Гелендваген теперь сложнее угнать, ведь новая система позволяет точно отслеживать координаты автомобиля после его похищения. Остальные изменения относятся к разряду косметических. В палитру цветов окраски кузова добавлены: зеленый (Deep Green), голубой (China Blue) и светло-коричневый (Classic Grey). Не забыты и любители темно-матовой бижутерии. Для них предлагаются разномастные исполнения Night Package с черными эмблемами и шильдиками, доступные и для модификаций AMG в рамках программы персонализации G manufaktur. Обновлённый Мерседес-Бенц Г-класс уже доступен в Европе по цене от 99446 евро. Дебют в России также не за горами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Валентин Мацкевич 17 июля 2020, 12:28 # 0
    Выпуск обновленных Гелендвагенов начнется только в сентябре, а противоугонные пакеты пакеты Urban Guard Vehicle Protection и Urban Guard Vehicle Protection Plus будут доступны к концу года. Помимо этого появятся новая виртуальная приборная панель и парковочный ассистент с камерой заднего вида.
    1. Евгений Ветков 17 июля 2020, 12:35 # 0
      Слабость всех противоугонных систем в том, что они штатные. Такие вещи должны быть эксклюзивными — уникальными. Зачастую обычный мобильный телефон, хорошо спрятанный в недрах салона или кузова, оказывается более полезен, чем любые дорогостоящие отслеживающие системы.
      1. Артём Понамарев 17 июля 2020, 16:41 # 0
        На сегодняшний день минимальная цена 400-го Гелика у официалов составляет 12 415 000 рублей, после обновления будет еще больше. Удивительно, что такой дикий ценник никого не пугает. Может оно и справедливо, ведь Гелендваген стоит особняком от всех остальных моделей марки, а армия его поклонников только растет.

        Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

        0.1812 s, 202, 0.0433 s, 0.1379 s, database
        Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.