Logo

    Комплектации и цены

    У дебютировавшего четвертого поколения новой модели Хендай Санта Фе 2019 с новым кузовом (фото) комплектации и цены на момент даты выхода в России призваны преумножить достигнутую популярность. Как стало известно из последних новостей, у себя на родине новинка подорожала на 1 100 долларов, что не могло не сказаться на стоимости кроссовера на российском рынке. Как следствие, для Hyundai Santa Fe 2019 нового поколения в России цена у официальных дилеров в Москве составит 2 030 000 рублей*. Технические характеристики российских версий для всех модификаций будут подразумевать только трансмиссию с полным приводом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. На выбор предлагается 4 базовых комплектации, что в купе с двумя типами двигателей позволяет получить на выходе 7 различных вариантов исполнения. В качестве бензинового силового агрегата используется мотор объемом 2,4 литра мощностью 185 сил, а турбо-дизельный агрегат 2,2 литра имеет в своем активе, выгодные с точки зрения транспортного налога, 200 сил. Ввиду того, что новое поколение Hyundai Santa Fe также заменяет собой и длиннобазную версию с приставкой Grand, не стоит исключать появление на новом кроссовере двигателя V6 объемом 3,5 литра и мощностью 249 л.с. Согласно последним новостям, у новой модели Хендай Санта Фе 2019 дата выхода в России ожидается летом этого года.

    Hyundai Santa Fe


    Даже начальная версия Хендай Санта Фе 2019 в комплектации Start ценой 2 030 000 рублей* способна предложить довольно широкий список оборудования, входящего в состав стандартного оснащения. Эта версия получает в свое распоряжение: 2-зонный климат-контроль с дефлекторами обдува пассажиров заднего ряда, фирменную аудиосистему с MP3, передние и задние электрические стеклоподъемники, регулировки руля и водительского кресла по высоте, подогревы передних сидений и зеркал заднего вида с электроприводом, дистанционное управление центральным замком, складной диван в пропорции 4/2/4 и 17-дюймовые алюминиевые диски колес. Для обеспечения активной и пассивной безопасности применяются: 6 подушек, система стабилизации, датчик дождя, круиз контроль, противотуманные фары, телефонный hands free, помощники старта на подъеме и спуске с горы. В цену Hyundai Santa Fe 2019 в комплектации Старт стоимостью 2 030 000 рублей* также входит 185-сильный бензиновый мотор – турбо-дизельный агрегат в начальной версии не предлагается.

    Hyundai Santa Fe

    На ступеньку выше расположился Хендай Санта Фе 2019 в комплектации Comfort, стоимость которого составляет 2 125 000 рублей*. Для данного варианта характерно дополнительное присутствие: кожаного салона, камеры заднего вида с 6-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, обогрева рулевого колеса и задних сидений, задних датчиков парковки, электропривода складывания зеркал, датчика света и глубокой тонировки задних стекол. Далее по списку следует комплектация Dynamic, которая дополняется: светодиодными фарами, электрическими регулировками водительского кресла, системой мониторинга «слепых» зон, запуском двигателя кнопкой с бесключевым доступом, панелью приборов Supervision, подсветкой околодверного пространства, теплозащитными стеклами, передними датчиками парковки, рейлингами на крыше и 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками. Цена нового поколения Hyundai Santa Fe 2019 модельного года в комплектации Динамик ожидаемо выше стоимости Комфорта и составляет 2 255 000 рублей*. Доплата за 200-сильный турбо-дизель в обоих случаях составляет 150 тысяч рублей*.

    Hyundai Santa Fe

    На вершине прайс-листа расположилась флагманская версия Хендай Санта Фе 2019 в комплектации High-Tech. Топовая модификация щеголяет: электроприводом передних сидений с памятью настроек и вентиляцией, адаптивным круиз-контролем, навигационной системой Naviteq с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистемой премиум-класса Infinity с 10 динамиками и сабвуфером, электроприводом двери багажника, коленной подушкой безопасности водителя, автоматическим стояночным тормозом, системами слежения за разметкой и экстренного торможения. Технические характеристики новой модели Hyundai Santa Fe 2019 в комплектации Хай-Тек ценой от 2 375 000 руб.* также предусматривают бензиновый мотор мощностью 185 сил, а доплата за турбо-дизель (200 л.с.) – те же 150 тысяч рублей*, что и в предыдущих комплектациях. Кроме того, за 75 тысяч руб.* предлагается пакет Advanced, включающий в себя: стеклянную панорамную крышу с люком, камеру кругового обзора, систему автоматической парковки и 19-дюймовые алюминиевые колесные диски. Доплата за окраску кузова эмалью с эффектом «металлик» составит 15 тысяч рублей*, независимо от уровня комплектации.

    Hyundai Santa Fe

    Новый кузов

    В виду того, что доля высокопрочных сталей возросла в 2,5 раза, у Хендай Санта Фе 2019 новый кузов (фото) стал жестче на 15,4%. Данный факт благоприятным образом скажется на улучшении точности управления, пассивной безопасности и комфортабельности. Расположение электроусилителя руля непосредственно на рейке также способствует улучшению чувства автомобиля в поворотах. Увеличенная колесная база 2765 (+65) мм говорит о большем просторе для ног пассажиров. В целом же, габаритные размеры нового кузова Hyundai Santa Fe 2019 нового поколения составляют 4770 (+70) х 1890 (+10) х 1680 мм. Емкость топливного бака увеличена до 71 (+7) литров, что позволит увеличить пробег между заправками. В основе кроссовера глубоко модернизированное шасси предшественника с McPherson спереди и многорычажной подвеской сзади, но за передачу крутящего момента к задним колесам теперь отвечает полностью электрическая муфта, что сулит большее быстродействие и возможности по распределению тяги. Объем багажника прибавил с 585 до 625 литров.

    Hyundai Santa Fe

    Технические характеристики

    В России для всех Хендай Санта Фе 2019 технические характеристики предусматривают только полный привод и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Базовая версия ценой 2 030 000 рублей* оснащается бензиновым мотором объемом 2,4 литра мощностью 185 сил, что позволяет данной модификации разгоняться до сотни за 11,4 секунды, достигать 193 км/ч максимальной скорости и расходовать в среднем 9,8 литров на 100 км. Турбо-дизельная версия (200 л.с.) мощнее и способна предложить лучшую динамику в сочетании с большей экономичностью. На достижение первой сотни требуется 9,5 секунд, разгон заканчивается на отметке 205 км/ч, а среднее потребление топлива – 7,7 литров на 100 км. Вариант с мотором V6 рабочим объемом 3,5 литра уже доступен на американском рынке, но окончательное решение о поставках в Россию еще не принято. При положительном исходе данный агрегат будет дефорсирован до выгодных с налоговой точки 249 сил, а в технических характеристиках Hyundai Santa Fe 2019 модельного года будут значиться: 8,8 секунд, 211 км/ч и 10,2 литра, для разгона, максимальной скорости и среднего расхода топлива соответственно.

    Hyundai Santa Fe

    Дата выхода

    Старт продаж нового кроссовера состоялся 21 февраля в Корее, еще до официальной премьеры на Международном автосалоне в Женеве, проходящем в начале марта. Последние новости говорят о том, что для новой модели Хендай Санта Фе 2019 в новом кузове дата выхода в России намечена на лето этого года. Впоследствии сборка кроссовера будет налажена на калининградском заводе Автотор. Речь идет об «отверточном» производстве по технологии SKD, где на готовый машинокомплект устанавливают: двигатель, бамперы, колеса и т.д. Без учета дополнительного оборудования диапазон цен будет пролегать в пределах 2 030 000 – 2 375 000 рублей*. Главной инновацией, впервые примененной на серийных автомобилях, следует признать систему оповещения о забытых в салоне пассажирах. Речь идет, прежде всего, о спящих детях, оставление которых в салоне автомобиля нередко приводило к трагическим последствиям, особенно если автомобиль находился под открытым солнцем. Официальные комплектации и цены Hyundai Santa Fe 2019 нового поколения объявят накануне даты выхода кроссовера с новым кузовом в России.

    Примечание: приведенные в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям как следующего модельного года, так и к новинкам, ожидаемым в ближайшем будущем. При анализе комплектаций и цен учитываются: сложившаяся ситуация на рынке, состав конкурентной среды и общий уровень инфляции. Цены на уже продающиеся новые автомобили также относятся к категории ориентировочных, так как не учитывают возможных скидок и специальных предложений в салонах официальных дилеров. Количество предложенных модификаций, включающих в себя соответствующий тип двигателей и трансмиссий, также может отличаться. Более точную информацию о ценах рассматриваемой в обзоре модели см. в соответствующих документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.