Цветовые исполнения нынче в моде, и Hyundai Santa Fe Black & Brown вышел лишь спустя неделю после дебюта Mazda Carbon Edition, где под композитными материалами подразумевается преимущественно серая окраска кузова и не более того. В этом отношении корейская модель выглядит более честной, и версия «Черный и Коричневый» полностью соответствует своему названию. Одной лишь перламутровой окраской Phantom Black дело не ограничилось, и затмение постигло: решетку радиатора, дверные ручки, задний бампер и дверь багажника, ранее блиставшие хромом. Колесные 19-дюймовые диски оригинального дизайна также частично покрашены известным цветом.

Hyundai Santa Fe Black & Brown
Помимо соответствующих цветов версия Hyundai Santa Fe Black & Brown предлагает глухую тонировку задних стекол
Hyundai Santa Fe Black & Brown
Салон версии Black & Brown предполагает исключительно пятиместную конфигурацию без дополнительного третьего ряда кресел

В салоне, помимо царства коричневой кожи, следует отметить черную замшевую обивку потолка и стоек кузова. Оснащение богатое и представляет собой сборную солянку с рядом опций, в основном позаимствованных у флагманской комплектации High-Tech. Примечательно, но на Хендай Санта Фе Блэк энд Браун наложено одно ограничение в виде исключительно 5-местного салона — исполнение с тремя рядами сидений не предусмотрено. Зато в плане силовых агрегатов предоставлена наибольшая свобода с возможностью выбора всей моторной гаммы, включающей в себя атмосферные бензиновые двигатели 2.4 и 3.5 V6 мощностью (188 и 249 л.с.), а также 2,2-литровый турбодизель на 200 сил. В трансмиссии с полным приводом применён 8-ступенчатый автомат. Цена стартует с отметки 2 619 000 рублей за версию с бензиновой «четверкой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Юрий Базин 25 августа 2020, 18:38 # 0
    Всего будет изготовлено 300 экземпляров Хендай Санта Фе Блэк энд Браун

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.1411 s, 202, 0.0203 s, 0.1208 s, database
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.