Комплектации и цены

    Главными изменениями в комплектациях при рестайлинге новой модели популярного кроссовера (фото) следует признать появление в технических характеристиках турбодвигателя объемом 2,5 литра мощностью 230 сил. Комплектации и цены Мазда СХ 5 2019, когда новинка выйдет в России, также подвергнутся корректировке с добавлением флагманской версии Exclusive Mode с отделкой салона кожей Nappa и натуральными сортами дерева. Конструкция нового двигателя также примечательна, так как устройство турбокомпрессора сочетает технологии Twin-scroll и турбины с изменяемой геометрией, что очень положительно сказывается на динамических характеристиках и экономичности одновременно. В настоящее время для начальной Mazda CX-5 2019 модельного года цена у официальных дилеров в Москве составляет 1 473 000 рублей за базовую версию Drive, оснащенную: передним приводом, 6-ступенчатой механической коробкой передач и атмосферным бензиновым мотором мощностью 150 сил. На выбор предложены: 3 комплектации, 3 типа трансмиссий и 2 варианта силовых агрегатов, что в сумме дает 6 различных исполнений, отличающихся техническими характеристиками и уровнем базового оборудования. Дата выхода Мазда СХ 5 2019 с новым кузовом после рестайлинга состоится в следующем году.

    Mazda CX-5

    Для базовой комплектации Drive характерен следующий набор оборудования, который бедным не назовешь. Стандартным оснащением, входящим в базу, являются: кондиционер, подогревы передних сидений и зеркал заднего вида с электрическими регулировками, дистанционное управление центральным замком, запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, регулировки водительского кресла по высоте и рулевой колонки с усилителем в двух плоскостях и бортовой компьютер. К функциям, обеспечивающим активную и пассивную безопасность, относятся: многорежимная система стабилизации, фронтальные и боковые подушки, надувные шторки для обоих рядов сидений, датчик давления в шинах, автоматический стояночный тормоз и система помощи при старте на подъеме. В цену Mazda CX-5 2019 new начальной версии Драйва входит безальтернативный силовой агрегат мощностью 150 сил, передний привод и 6-ступенчатая механическая коробка передач.

    Mazda CX-5

    Средняя комплектация Active предлагает наибольший выбор в плане технических характеристик, где присутствуют два различных двигателя, сочетающихся с передним и полным приводом. С точки зрения стандартного набора оборудования, версия примечательна дополнительным присутствием: 2-зонного климат-контроля, фирменной аудиосистемы с CD и поддержкой MP3, противотуманными фарами, пассивным круиз-контролем, а также телефонным hands free и Bluetooth. К числу опционального оснащения, предлагаемого за дополнительную плату, относятся: датчики дождя и света, подогрев руля, штатная навигационная система и электропривод двери багажника. По цене Мазда СХ 5 2019 с новым кузовом в комплектации Актив за 1 670 000 рублей предлагается 150-сильная модификация с передним приводом и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Доплата за дополнительный привод на задние колеса составляет 100 тысяч рублей, а более мощный силовой агрегат мощностью 194 л.с. существует только в полноприводной комбинации стоимостью 1 885 000 рублей.

    Mazda CX-5

    На вершине предлагаемых версий расположилась самая упакованная флагманская комплектация Supreme, в технических характеристиках которой значатся исключительно трансмиссии 4х4 и 6-ступенчатые автоматические коробки передач. Достоянием топового варианта становятся: салон, отделанный кожей, электроприводы передних сидений с памятью расположения заданных регулировок, камера заднего вида с динамическими подсказками, а также фирменный парктроник. Кроме того, все опциональное оснащение предыдущей комплектации, кроме фирменного навигатора и электропривода двери багажника, здесь входит в список стандартного оборудования. Плюс ко всему за дополнительные деньги можно заказать, не предлагаемые ранее, адаптивное головное освещение, систему отслеживания «мертвых зон», люк в крыше с электроприводом и аудиосистему премиум-класса. Цена новой модели Mazda CX-5 2019 года в версии Суприм со 150-сильным мотором составляет 1 950 000 рублей минимум, а за более мощный (194 л.с.) двигатель придется заплатить дополнительные 115 тысяч рублей.

    Mazda CX-5

    Новый кузов

    Для второго поколения Мазда СХ 5 2019 новый кузов (фото) сохранил прежнюю колесную базу 2700 мм, но общие пропорции слегка изменились. Так, например, передние стойки были смещены на 35 мм назад, что не только сделало силуэт более стремительным и спортивным, но также ощутимо улучшило обзорность для водителя. Габаритные размеры теперь составляют 4545 (+5) х 1840 х 1690 (+20) мм. Увеличение доли высокопрочных сталей в районе порогов, передних и средних стоек привело к повышению жесткости конструкции на 15,5%. Также на улучшение управляемости, плавности хода и шумоизоляции работают модернизированные амортизаторы с большим диаметром поршней и гидравлические сайлент-блоки. Всему этому поможет пониженный центр тяжести и система G-Vectoring Control, стабилизирующая автомобиль в поворотах на высокой скорости. К улучшениям в плане эргономики у Mazda CX-5 2019 new с новым кузовом следует причислить установленные выше на 60 и 40 мм рычаги автомата и механической коробки передач соответственно, а задние места теперь имеют ступенчатую регулировку наклона спинки дивана, складывающегося в пропорции 2/3.

    Mazda CX-5

    Технические характеристики

    Начальная модификация японского кроссовера оснащается: передним приводом, 6-ступенчатой механической коробкой передач и 150-сильным атмосферным двигателем. Для базовой Мазда СХ 5 2019 технические характеристики сообщают о 10,4 секундах разгона до сотни, 199 км/ч максимальной скорости и 6,8 литрах среднего расхода топлива на 100 км. Оснащение данной версии автоматической трансмиссией и полным приводом повышает удобство управления и проходимость. В паспортных данных этих вариантов значится 9,9 (10,6) секунды для того чтобы увидеть на спидометре заветную сотню, 189 (184) км/ч предельной скорости и 5,9 (6,7) литра на 100 км в плане экономичности. В технических характеристиках Mazda CX-5 2019 модельного года ценой от 1 885 000 рублей прописался силовой агрегат мощностью 194 л.с., работающий в паре с полноприводной трансмиссией и 6-скоростным автоматом. Для подобной модификации значатся 9,0 секунд ускорения до ста, среднее потребление бензина составляет 7,4 литра, а «максималка» соответствует 199 км/ч.

    Mazda CX-5

    Дата выхода

    Судя по последним новостям, у Мазда СХ 5 2019 дата выхода в России должна состояться в начале следующего года. К началу продаж на суд общественности будет предоставлен новый турбодвигатель мощностью 230 сил. Подобная энерговооруженность сделает популярную японскую модель одной из самых быстрых в данном сегменте кроссоверов, а флагманская версия Exclusive Mode должна подтянуть уровень оснащения до соответствующего в премиум-классе. В состав комплектации, когда она выйдет в России, дополнительно войдут: вентиляция сидений, подсветка в нижней части салона в зоне ног водителя и пассажиров, 19-дюймовые алюминиевые колесные диски оригинального дизайна и темной матовой окраской, бескаркасное салонное зеркало с увеличенной зоной обзорности, 7-дюймовый экран в центре панели приборов и светодиодное головное освещение. Окончательные комплектации и цены Мазда СХ 5 2019 модельного года станут известны ближе к дате выхода японской новинки на российском рынке.

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0705 s, 24, 0.0029 s, 0.0676 s, cache (McHost)