Возрожденный Ford Bronco на своем примере показал, что спрос на настоящие внедорожники с несущей рамой, понижающей передачей в раздаточной коробке и классическим дизайном не только есть, но и может превосходить все ожидания. За две недели, прошедшие после премьеры, заказ оформили 230 тысяч человек. Для сравнения: продажи главного конкурента в лице Jeep Wrangler составили 235 тысяч экземпляров, но это за весь прошедший год в Америке и Европе. Как следствие, очередь на новую модель Форда растянулась до 2022 года: ранее этого срока появление Бронко в свободной продаже ждать не стоит.

Ford Bronco
Трёх- и пятидверные версии Ford Bronco обладают возможностью демонтажа части внешних деталей кузова для более удобной эксплуатации в специфичных условиях
Ford Bronco Sport
Несмотря на внешнюю схожесть, кроссовер Ford Bronco Sport не смог показать аналогичный ажиотаж

Следует также упомянуть, что официальный сайт «Голубого овала» с трудом справлялся с огромным наплывом посетителей, которые всего за пару часов смели внедорожник в эксклюзивном исполнении First Edition по цене от 59 тысяч долларов за трехдверную версию и от 63 500 долларов за 5-дверный вариант. При этом кроссовер Форд Бронко Спорт, несмотря на схожее внешнее оформление и более ранний старт продаж осенью, не смог на равных соперничать со старшим братом. Видимо, покупатели устали от подобных машин с поперечным расположением двигателя (в базе идёт турботройка 1,5 литра) и несущим кузовом.

Видео

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Роман Вездеходов 31 июля 2020, 10:27 # 0
    Культовая машина — этим все сказано. Такой ажиотаж наглядное тому доказательство. Машину с такой историей снимать с производства можно приравнять к преступлению. А вообще, дабы не плодить много текста, хочется просто полистать или почитать старинный журнал с фотографиями из прошлого. Внизу материала, кстати, есть ссылка на исторический тест-драйв Форда Бронко с Шевроле Блейзером и Джипом Коммандо. Ностальгия!

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.0542 s, 52, 0.0046 s, 0.0495 s, cache
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.