Ранее всплывавшая информация о том, что у электрического Volkswagen ID.3 есть определенного рода проблемы, подтвердилась. Во-первых, немецкий автоконцерн перенес старт продаж с обещанного лета на сентябрь месяц. А во-вторых, даже в этом случае «счастливчики» получат неполноценный электрокар с усечёнными функциями. Речь идёт о неработающем приложении App Connect с интеграцией смартфона через MirrorLink, Android Auto или Apple CarPlay и некорректном отображении информации на проекционном экране.

Всем членам клуба первопроходцев обещано оперативное реагирование концерна на жалобы и предложения о новом Volkswagen ID.3

Чтобы подсластить пилюлю всем возжелавшим как можно раньше обзавестись новеньким электромобилем, производитель пообещал «эксклюзивное» членство в так называемом клубе первопроходцев 1st Mover Club, где покупателям, по сути, предлагается роль бета-тестеров сырой продукции с возможностью отправки своих ощущений создателям Фольксваген Ай Ди 3. А тех, кто оформил лизинг, освободят от выплат в первые 3 месяца. Желающим получить полноценный продукт ценой от 40 000 евро придётся подождать до конца 2020 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Богдан Елисеев 13 июня 2020, 19:42 # 0
    Заплатить минимум 40 тысяч евро и быть при этом подопытным кроликом — нет уж увольте
    1. Артём Понамарев 14 июня 2020, 21:45 # 0
      Что-то не идут дела с софтом у «народников». Обратились бы что ли за помощью к тому, кто в этом более силён. Или самолюбие не даёт великому и могучему концерну признать свои ошибки?!
      1. Валентин Мацкевич 14 июня 2020, 21:59 # 0
        Нельзя недооценивать сложность и, вместе с тем, значимость софта в современных автомобилях. Простому обывателю с поверхностными знаниями просто судить и высмеивать неудачи автоконцернов на этом поле деятельности. Просто некоторые уделяют этому больше времени и не бегут впереди паровоза в погоне за прибылью. Фольксваген, судя по всему, очень сильно спешит.

        Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

        0.2626 s, 202, 0.0310 s, 0.2316 s, database
        Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.