У китайцев из Geely на подходе новый флагманский кроссовер с заводским обозначением VX11. Некоторые технические характеристики и фотографии стали достоянием общественности после случайной утечки информации из сертификационной базы данных в Поднебесной. В настоящее время разработка автомобиля находится на финальной стадии, поэтому можно с большой уверенностью утверждать, что внешний вид на фото является окончательным и никаких изменений более не получит. Как и подобает флагману, новый кроссовер будет самым крупным в модельной гамме компании с габаритными размерами 4830 х 1900 х 1780 мм, колесная база — 2815 мм.

Geely VX11
Полные технические характеристики флагмана Geely объявят ближе к дате выхода — в середине 2020 года

Под капотом новой модели будут установлены бензиновые турбодвигатели рабочим объемом 1,5 или 1,8 литра с отдачей 177 и 184 л.с. соответственно. При этом первый агрегат, если судить по другим автомобилям Джили, будет иметь лишь три цилиндра, зато сможет работать в составе умеренного гибрида со стартер-генератором. В перспективе можно ожидать появление полного привода с многодисковой муфтой для подключения задних колес. В качестве автоматической трансмиссии скорее всего будет применяться 7-супенчатый робот с двумя сцеплениями. В оснащение семиместного кроссовера с тремя рядами сидений войдут: адаптивный круиз-контроль, панорамная крыша и светодиодные фары. Дата выхода Джили Ви Икс 11 запланирована на середину 2020 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Котеночкин 02 января 2020, 16:49 # 0
    Как это мило: купить в кредит такой 3-цилиндровый вездеход с передним приводом и отправиться всей многодетной семьей на безалкогольный ЗОЖ-пикник с плюшками и кефиром, не забывая по пути оплачивать ипотеку.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.