Детворе, чьи родители могут себе позволить заплатить 35 тысяч фунтов стерлингов за игрушечный Aston Martin DB5 Junior, действительно повезло. Модель построена в масштабе 2/3 и радует детальной проработкой как внешности, так и интерьера. Габаритные размеры кабриолета рассчитаны на размещение внутри взрослого и ребенка, а в движение детский спорткар приводится электромотором мощностью 6,8 л.с., что при батарее ёмкостью 1,8 кВт*ч гарантирует пробег 16-32 км. Конструкция серьёзная: алюминиевая рама, внешние композитные панели, двухрычажная подвеска спереди и неразрезной мост сзади.

Aston Martin DB5 Junior
Создатели очень хотят оперировать к купе Aston Martin DB5, на котором ездил Джеймс Бонд, но игрушка по понятным причинам копирует открытую версию Convertible
Aston Martin DB5 Junior
Качеству проработки салона позавидуют многие взрослые автомобили
Aston Martin DB5 Junior
Снаряженная масса Aston Martin DB5 Junior составляет 270 кг, а руль для удобства посадки выполнен съёмным

Электроника имеет 3 режима движения. Первый Novice для несмышлёнышей, где мощность электродвигателя ограничена 1,3 л.с., а скорость — 19 км/ч. При удалении от взрослого с пультом управления более чем на 30 м машинка обесточивается. Сетап Expert порадует опытных драйверов полной отдачей силового агрегата с максимальной скоростью 48 км/ч. Третья настройка Race предназначена для гонок с другой более слабой продукцией фирмы Little Car Company и предусматривает снижение мощности до уровня конкурентов. Ну и это ещё не всё: если родители уверены в водительских способностях своих чад, то можно выложить 45 тысяч фунтов за версию Астон Мартин ДБ5 Вантаж с 13,5-сильным мотором и двойной батареей на 3,6 кВт*ч. В базовую комплектацию данной модификации уже входит дифференциал повышенного трения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Артём Понамарев 28 августа 2020, 14:13 # 0
    Вот это я понимаю игрушка! Помнится, в совковые времена были машинки у детей с педалями, и то не каждый мог себе такую позволить. А тут: на какие пятерки надо учиться, чтобы на такой гонять?
    1. Александр Иванов 07 сентября 2020, 15:40 # 0
      Что значит порадует детвору? Я бы тоже с удовольствием покатался на таком Астоне, почему бы и нет.
      1. Алишер Бабаев 10 сентября 2020, 20:23 # 0
        С педальками тоже неплохо, какая никакая, а физкультура и спорт, только на пользу подрастающему поколению, которое стало двигаться вдвое меньше. Это полезнее, чем весь день залипать в гаджетах.

        Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

        0.1962 s, 202, 0.0256 s, 0.1706 s, database
        Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.