Британский производитель справедливо считает, что на премьеру 25-ой серии фильма о Джеймсе Бонде лучше всего отправиться за рулем новенького Астон Мартин в эксклюзивном исполнении 007 Edition. Кино под названием «Не время умирать» выходит в ноябре 2020 года, и к этому торжественному событию подготовлены две модели в особых версиях. Более доступный Aston Martin Vantage отличается: окраской кузова цветом Cumberland Grey, решеткой радиатора, патрубками выхлопной системы и желтыми аппликациями на порогах, спойлере и диффузоре. А ещё в комплекте присутствуют лыжи и кронштейны для них, крепящиеся на присосках к двери багажника. Колесные 20-дюймовые диски выполнены в стиле гоночных колес болидов AMR.

Внешних отличий от обычной версии у Aston Martin DBS Superleggera 007 Edition минимум, зато большое число наружных элементов выполнено из углепластика
Зато Vantage 007 Edition предложит лыжи на фирменных креплениях

Салон Вантажа порадует фанатов фильма изображением прицела на подрулевых переключателях, надписями радиочастоты 96.90, упоминаемой в 15 серии «Искры из глаз», и имитацией оружейного пульта в центральном боксе-подлокотнике. Более дорогой 12-цилиндровый Aston Martin DBS Superleggera 007 Edition предназначен для публики посерьёзнее. Внешним отличиям предпочли высокие технологии, и из композитных материалов изготовлены: корпуса зеркал, спойлеры и диффузор. В глаза бросается лишь эксклюзивная окраска Ceramic Grey и оригинальные 21-дюймовые колесные диски. Внутри лишь новая обивка сидений и соответствующие логотипы. Астон Мартин Вантаж ценой 161 тысяча фунтов стерлингов будет выпущен тиражом 100 экземпляров, а ДБС Суперлеггера за 279 025 фунтов найдет только 25 покупателей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Владимир Котеночкин 19 августа 2020, 12:45 # 0
    Астон Мартин справедливо заслужил право на выпуск подобных версий и неслабый заработок с них. Ведь когда для съемок третьей серии Голдфингер в 1964 году обратились к Ягуару с просьбой бесплатно предоставить создателям кино тогдашний Е-тайп им отказали. В Астон Мартин на подобную просьбу ответили положительно и снабдили Бонда 007 новейшим на тот момент ДБ5. С тех пор имидж одинаковых по классу автомобилей стал существенно отличаться не в пользу Джага.
    1. Алишер Бабаев 19 августа 2020, 19:21 # 0
      Именно поэтому мне всегда больше нравился Ягуар, а не Астон Мартин, предлагающий доплачивать за понты а-ля машина Джеймса Бонда, чуть ли не двойную цену.
      1. Юрий Базин 20 августа 2020, 14:31 # 0
        Эх, жаль Волги не выпускают. Как вам такие исполнения «Берегись автомобиля» или «Служебный роман эдишн». Москвич «Москва слезам не верит херитаж» или даже Краз «Мимино стайл».

        Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

        0.0657 s, 66, 0.0058 s, 0.0599 s, cache
        Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.