С того момента как американская компания Karma Automotive перешла под контроль китайцев из фирмы Wanxiang по производству автомобильных компонентов, они смогли полностью реанимировать предприятие и сейчас предлагают две гибридные модификации седана Revero с индексами GT и GTS. Логичным продолжением данной истории стал выпуск полностью электрической версии Karma Revero GTE. Как и двоякодвижимые варианты модели, электрокар построен на фирменной модульной платформе E-Flex. Главным плюсом тележки создатели считают её феноменальную гибкость, позволяющую строить на её базе автомобили самых разных классов, от чего и предлагают её любым желающим в качестве основы для своих машин.

На фото — гибридная модификация Karma Revero: об отличиях в дизайне электрического варианта пока не сообщается

В остальном идеология Карма Реверо ГТЕ близка к таковой у Tesla Model S, и на начальном этапе будут доступны два варианта тяговых литий-ионных батарей емкостью 75 и 100 кВт*ч с декларируемым пробегом на одной зарядке 320 и 480 км. Кроме того, сообщается о реализации векторизации крутящего момента на колесах, что может сулить расположение сразу двух электромоторов на одной оси. Заявленное время разгона до 60 миль/ч (97 км/ч) составляет менее 3,9 секунд. Впоследствии должна появиться модификация hyper-range, способная пробежать без подзарядки более 640 км. Официальные цены обещают объявить летом, но производство электрических Revero GTE наладят лишь в первой половине 2021 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Роман Вездеходов 18 апреля 2020, 12:43 # 0
    Пробег без подзарядки у новых электрокаров становится все больше и больше, и это есть хорошо. Но, как мне кажется, более важнее время зарядки, т.к. на большие расстояния ездят не все и не всегда. Владельцы обычных Авто с ДВС и рады бы пересесть на электрокары, но торчать на заправке часами никто не хочет.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.2460 s, 223, 0.0990 s, 0.1470 s, database
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.