Предложить новую Skoda Octavia Scout в варианте с передним приводом — очень грамотное решение. Во-первых, становятся доступнее цены на начальные версии, а во-вторых, это польза глобального масштаба — снижаются вредные выбросы. Упрощённую трансмиссию предлагают для базовых турбомоторов: бензинового 1,5-литрового (150 л.с.) и дизельного на 2 литра и 115 сил, но за доплату привод на все колеса доступен и для них при условии наличия 6-ступенчатой механической коробки передач: ведь у бензиновой модификации может быть и 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Клиренс Skoda Octavia Scout увеличен на 15 мм
За доплату в Скауте доступна псевдодеревянная отделка
Как и в обычном универсале, багажник версии Scout составляет 640 литров

Старшие варианты 4х4 дружат только с роботизированной трансмиссией и располагают 2-литровыми агрегатами с турбокомпрессором: на бензине (190 л.с.) и на тяжелом топливе мощностью 150 или 200 сил. По сравнению с обычным универсалом багажник на 640 литров изменений не претерпел, но пластиковые накладки увеличили длину кузова до 4703 (+14) мм. Прибавка клиренса составляет 15 мм, а усиленная защита двигателя и 18-дюймовые колесные диски входят в базовую комплектацию. Внутри комбинированная обивка сидений и возможность заказа вставок под «дерево». Продажи в Европе стартуют в июле, но в России перспективы новой Шкоды Октавии Скаут туманны, ведь версия прошлого поколения покинула наш рынок досрочно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Юрий Базин 11 июня 2020, 20:41 # 0
    Учитывая российскую любовь к приподнятым машинам с пластиковыми накладками, может следует вместо простого универсала Шкода Октавия ввозить к нам версию Скаут, а переднеприводные варианты помогут сдержать цены на приемлемом уровне.
    1. Роман Вездеходов 14 июня 2020, 21:43 # 0
      Со спросом на универсалы в России всегда были проблемы. Тут никакие накладки не помогут. Европа — другое дело.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.1423 s, 205, 0.0217 s, 0.1206 s, database
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.